-Arliss-
Форумная Радость
У меня живот болит и я не могу сосредоточиться и решить в кого. Решить остаться ли верной себе, не остаться верной себе, поверить в один хитроплан или другойМы не видим ваших голосуев !!!
У меня живот болит и я не могу сосредоточиться и решить в кого. Решить остаться ли верной себе, не остаться верной себе, поверить в один хитроплан или другойМы не видим ваших голосуев !!!
СэС, миленький, Аримана, только Аримана!Есть мнение голосовать всем дружно в Мемнохия и оно мне нравится больше!
А че он вот так вот?СэС, миленький, Аримана, только Аримана!
Потому что они с Эреном уже отправили анонимки?И заметьте, летающей Микасы сегодня нет.
Тру-Эрен просто смотрит на двух фейко-Эренов и не делает ничего?Это явно шаблон откуда-то.
Красуется.А че он вот так вот?
Краников у Рины малоМатрешкин непричемова и я так и не поняла почему
Мурлыкаю и трусь об ножки. Пусть даже и не бритые - мне все равнои СЭСа защищаю.
А как же сегодняшняя первая анонимка. Она тоже фейк?Тру-Эрен просто смотрит на двух фейко-Эренов и не делает ничего?
Эрены сегодня - 4.1 и 4.9А как же сегодняшняя первая анонимка. Она тоже фейк?
Аримана считает что он покрашенный нуп или нейтралЯ тут пока думала, то заметила, что на повестке дня были УМ, Кейт и Аримана. Девки патлы рвут, а Матрешкин непричемова и я так и не поняла почему
Фу&ля, меня сейчас стошнит.Мурлыкаю и трусь об ножки. Пусть даже и не бритые - мне все равно
Не, не выйдет у вас - должна быть реальная интоксикация, а не просто позитивный настрой.Фу&ля, меня сейчас стошнит.
Ога...хмхмхмхм.Аримана считает что он покрашенный нуп или нейтрал
У нас тут помидорная вечеринка, никакой картошкиКороче. Я пошла чистить картошку