Нетарапися.Ну где там уже Улька ентая
Покажите уже что-нибудь!
Я думаю, что лучше чем античный Майор-статуй уже ничего не нарисуют.А можно ссылку
Только теперь уже дядя короля.Хотя господин брат короля все равно звучит привычнее.
Кто будет мафией в игре Котики захватывают мир?По традиции могу ответить на какой-нибудь вопрос
ЭМей , не пались ПерелогиньсяКто будет мафией в игре Котики захватывают мир?
Хороший и сложный вопрос, потому что у меня есть много любимых фильмов, и назвать какой-то один сложно. Из тех, что я бы хотела когда-то пересмотреть, мне нравится Бойцовский клуб, Леон, Начало, Побег из Шоушенка. А ещё очень зашёл в душу фильм Загадочная история Бенджамина Баттона, но он очень грустный, особенно в конце... Но, вообще, не думаю, что я ещё нашла свой самый любимый фильм.О, хорошо. Какой у тебя любимый фильм?
такое теперь надо в правилах просто прописать: не выдавать себя за ГМ-а
Желтую карточку ему, нет сразу красную и пропуск игр летнего сезонаох*еть
простите, но это единственное, что я могу сказать.
Да, это нечто новенькое. Внезапненькое. Безумненькое. И уже свершилось. Поэтому чо уж теперь надо ехать дальшеarimana , ну выдавать себя за ГМа - я таких перформансов еще не помню. ни от кого.
Я, конечно, не в восторге, что за твою шутку Джона Аррена расплачивался Тайвин, но нет худа без бобра. Как весомо говорил мудрый Дон Корлеоне: "Я оказал тебе услугу".Хехе.. А как же багровая пелена, кулуарка в шатре и хруст костей Тайвина... Я, честно сказать, уже опасаюсь попадаться ему под горячую руку.
Он любит, умеет , практикует. В Оно например этажом ниже.gdlf , ну ты отжог, конечно (да, я не тормоз, я медленный газ), не хочешь в ГМы податься? Вот где веселья-то будет!