Rebecca Armstrong
Потрясающая Пером
А надо в мафиях тоже!Он любит, умеет , практикует. В Оно например этажом ниже.
Резы будут начинаться "Вы все здесь замечательные люди", заканчиваться "храни вас господь", в общем, каждый день концерт!
А надо в мафиях тоже!Он любит, умеет , практикует. В Оно например этажом ниже.
При этом в середине собственно резов не будет ибо нефиг.А надо в мафиях тоже!
Резы будут начинаться "Вы все здесь замечательные люди", заканчиваться "храни вас господь", в общем, каждый день концерт!
Точно, резы будут писать сами игроки - они же знают, как сходили!При этом в середине собственно резов не будет ибо нефиг.
Из будут выбирать методом лайков. Кто хочет чтобы сел БЯ ставьте обычный лайк, кто Титус - изобразите чесание подбородка. И т пТочно, резы будут писать сами игроки - они же знают, как сходили!
Или синюю морду чтобы АрлиссИз будут выбирать методом лайков. Кто хочет чтобы сел БЯ ставьте обычный лайк, кто Титус - изобразите чесание подбородка. И т п
Резервирую "безумно".Или синюю морду чтобы Арлисс
*забирает восторг*Резервирую "безумно".
Не однаЯ одна, что ли, люблю быть мафом?
А что про молчуна можно рассказать?А расскажите поподробнее про Генриха! Нам же тоже интересно!
жду бекку с мемом про "нельзя просто так взять и уйти из мафии"
Мы не противslip , Скрытый Тарг , а вы будете не против, если мы откроем свое обсуждение сегодня вечером, после вашего хода?
Мне место забронируйте.slip , Скрытый Тарг , а вы будете не против, если мы откроем свое обсуждение сегодня вечером, после вашего хода?
Да уже всем давно понятно, что вокруг тебя мафклан и формируется. Ты кланообразующее звено.Мне место забронируйте.
Каждый раз плачу когда получаю роль в последнее время... Тут меня Титус заманил, говорил "не всегда же тебе"... Хочу свою любимую ролю!Да уже всем давно понятно, что вокруг тебя мафклан и формируется. Ты кланообразующее звено.
Мей?Кстати, выяснили про кого говорилось в загадке про питомцев и котлеты?