Рандори
Старшая Мафиёзина
Да, я про ноутКак люди вообще играют в такие игры на тачпаде. Как вспомню как пытался в первого Макса Пейна играть телефоне, так холодный пот от ужаса выступает Или ты про ноут?
Да, я про ноутКак люди вообще играют в такие игры на тачпаде. Как вспомню как пытался в первого Макса Пейна играть телефоне, так холодный пот от ужаса выступает Или ты про ноут?
Тачпад на ноуте тоже неудобная штукаДа, я про ноут
У меня пару раз мыши ломались, я сразу бежала за новой. А потом и ноут поизносился.Тачпад на ноуте тоже неудобная штука
вместо нее сядет второй по голосамПС "Но она же красивая... Хорошо, но потом сжечь" - невозможно посадить с первого раза.
Я бы рад, да мой портретбойся нас
щас еще и тебя заразим
Думаете, я не хочу поиграть хоть во что-нибудь? но когда?.. дети же.Думаете, я не хочу поиграть хоть во что-нибудь? но когда?.. дети же.
Зря смеешься, в мафию я играю с телефона, а игры в основном все на ноуте.поэтому я пойду поиграю в мафию
Когда дети подрастут, можно будет играть вместе с нимино когда?.. дети же.
Ну, старший уже играет со мной в Героев (пятерку), но его участие пока ограничивается тем, что он просит меня захватить лесопилку, а потом завороженно смотрит, как там распиливаются бревнаКогда дети подрастут, можно будет играть вместе с ними
Хочу себе такой английскийДер лягушка по дер болоту дер шлёп дер шлёп.
Кому кортить, тому й болить (укр. мова).Я официально заявляю, что приму участие во флэшмобе с ногами только при условии, что это сделает хоть один из мужчин