Титус
Обитатель
Да тут у всех больше десяти игр жеМей?
Но у неё гораздо больше 10 игр - раза так в 3 если не в 4-ре.
Да тут у всех больше десяти игр жеМей?
Ну Рози куда ближе по этому критерию.Да тут у всех больше десяти игр же
Поэтому такой формат подсказки я осуждаю. она заводит в тупик. У меня уже два года нет кота, но это не значит, что в питомцах не осталось его фоток. То же и с возрастом. Многих моложе. Хмм. Ну это точно не ко мне, но далеко не у всех в профиле указан возраст.Да тут у всех больше десяти игр же
Тогда это точно ТаргуляПоэтому такой формат подсказки я осуждаю. она заводит в тупик. У меня уже два года нет кота, но это не значит, что в питомцах не осталось его фоток. То же и с возрастом. Многих моложе. Хмм. Ну это точно не ко мне, но далеко не у всех в профиле указан возраст.
Я постила кота в свободном)Тогда это точно Таргуля
Зато по возрасту подходишьЯ постила кота в свободном)
А что за загадка? Напишите, плизз, для тех, кто мимопроходил?Мей?
Аримана, вот две загадки из игры, дайте cвой ответ по ним, любопытно чужое мнение:А что за загадка? Напишите, плизз, для тех, кто мимопроходил?
Многих она здесь моложе,
Но не важно количество лет.
В свободный питомцев не водит,
И не постит там рецепты котлет.
В мафии у нее опыта немного-немало,
Больше десяти игр точно играла.
О-о-о-о
Зеленоглазый орк, притормози, притормози
О-о-о-о
И отвези меня туда
Где будут рады мне всегда, всегда... О-о-о...
Там Арлисса не спросит
Cангвин, где тебя носит?
Там я-то знаю
Все понимают...
Вопрос - где?
Первая - многие так думают, да. Вторая - не совсем, но по авторам близко, нужно угадать, куда лирический герой просит его увезти.Первая - МиниДи?
Вторая - нужно автора угадать или кого? Почему-то у меня две ассоциации всплыли: на тебя и на УМа.
это реальное место или в игровой вселенной? Ибо я в сеттинге ни бум-бумкуда лирический герой просит его увезти.
аримана, не буду тебя больше мучить, правильный ответ: домой )это реальное место или в игровой вселенной? Ибо я в сеттинге ни бум-бум
Нее, место бы ни за что не угадала. Проще автора угадатьаримана, не буду тебя больше мучить, правильный ответ: домой )
Многие - это кто?Первая - многие так думают, да.
Так это же позы.Буузы лучше и мантов, и хинкали, и пельменей. Это бурятское блюдо.
Позы - это русское название. Национальное - буузыТак это же позы.
Или позы это татарские буузы?
Надеюсь Слипа наконец довольна.ПОБЕДИЛА МАФИЯ.