Rebecca Armstrong
Потрясающая Пером
Скинни, какой педикюр на карантине, ну ты шо, в самом деле?!Небось уже и педикюр полирнула и сфоткала и на фотохостинг закинула, а тема затихла
Скинни, какой педикюр на карантине, ну ты шо, в самом деле?!Небось уже и педикюр полирнула и сфоткала и на фотохостинг закинула, а тема затихла
Подпольный конечно. Ну, что ты, как я не знаю...Скинни, какой педикюр на карантине, ну ты шо, в самом деле?!
Да дело-то не в подпольности совсем, а в отсутствии времени!..Подпольный, конечно. Ну, что ты как я не знаю...
*Император изволил проснуться*Я официально заявляю, что приму участие во флэшмобе с ногами только при условии, что это сделает хоть один из мужчин
Аватарку чуть левее сдвинь, чтобы имераторские ноги лучше видно былоТак какой, говорите, ноначе тренд?
Устал ждать Ребекку в Крокодиле. Зашел посмотреть.Кстати, именно мои ноги позволили выяснить, что Скинни Гай, оказывается, читает тему
Ага. На ногиУстал ждать Ребекку в Крокодиле. Зашел посмотреть.
Вот щас обидно было! (см. мои ответы выше))Устал ждать Ребекку в Крокодиле.
титус чешет подбородок
Ну что? Тяжело летом с бородой. Я вот тоже отпустил на карантине, но пришлось сбрить, когда жарко сталоЧто вообще происходит
Ну как сказать, лето 10-15 градусов. Я наоборот перед карантином побрился, сейчас оброс ещё сильнееНу что? Тяжело летом с бородой. Я вот тоже отпустил на карантине, но пришлось сбрить, когда жарко стало
Кошмар.Ну как сказать, лето 10-15 градусов.
Не кошмар, а типичный Урал)Кошмар
Причем типичный Урал последних 10-20 лет, раньше такой фигни не было. В детстве в июне всегда уже жара стояла до самого сентября.Не кошмар, а типичный Урал)
У нас утром было +8, днем распогодилось до +11, а к вечеру аж +15 было)) у бородатого, вроде, примерно такая же погода.
Ну не знаю, у вас немного по-другому все-таки, а у нас уникальная геологическая хрень: болото на скале и прямо по Гоголю всё: "Дом господский стоял одиночкой на юру, то есть на возвышении, открытом всем ветрам", у нас как тогда, так и сейчас были лета, в которые солнечные дни можно было пересчитать по пальцам одной руки.. В детстве в июне всегда уже жара стояла до самого сентября.
болото на скале
Скинни, ну ты чего, ну у меня же это даже в профиле написано!Это Екат, что ли?
Угу. Я сам в нулевые годы в декабре мог играть в снежки. А в этом десятилетии ничего подобного, зимы почти полностью бесснежные.Удивительно что у нас аксакалы( навроде меня) вспоминают снежные зимы, когда можно было хоть несколько дней кататься на санках и было из чего лепить снеговиков. Сейчас такого нет
У нас в Самаре наоборот. В нулевые было как по Пушкину - снег только в январе, и то жалкий.Угу. Я сам в нулевые годы в декабре мог играть в снежки. А в этом десятилетии ничего подобного, зимы почти полностью бесснежные.