Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как бы игра не закончилась - я хочу сказать что у меня останется от неё хорошее послевкусие, жаль, я так и не успел ознакомиться с сеттингом кроме трех серий. Про подозрительных людей скажу отдельно.
Я думал сменить аватарку для Катайро, но так и не смог определиться. Арлисс, какой вариант из пяти тебе больше понравился бы? Если ещё кто-то захочет сказать - не стесняйтесь, интересно)
- Работёнка ни к черту, - выдыхая сигаретный дым, пробурчал Инспектор. Он облокотился о перила балкона Бюро и лишь раздраженно обозревал город.
Похоже, дела идут совсем под откос, если даже у Аналитика (Titys ) сдали нервы. Боец невидимого фронта.
Человек не распознаваемый сканерами, Доминаторами, несуществующий для всей чертовой системы этого города. Это был момент его триумфа. Он крепко сжимал в руках Доминатор и с улыбкой смотрел на свою цель. "Сивилла" не может судить его. Но...нашлись те, кто взял дело в свои руки. Всего лишь аккуратное движение тонким лезвием из-за спины и его не стало. Он жил Призраком (black hearts ), да так ним и ушел из жизни. Невидимый.
Предупреждение за пропуск голосования - Вереск, Cate
Датчики зафиксировали повышение коэффициента преступности:
У мирных жителей +10
У мирактивов + 40
У мафлички +40
Исключения - индивидуально.
Также у некоторых мж после этого хода загрязгнился оттенок психопаспорта, из-за чего появился выбор: лечиться или буянить ака мирохотить (оповещу отдельно)
Следующий ход: до 21:00 четверга, 28.05
Отчеты - в течении часа-полтора
Анонимки - до 23:30, кто не успел - завтра.
Наверное, потому что Титуса посадила? Хотя на него ничего не было? И на меня ничего нет, а тебе всё чего-то не нравится. Тут или маф, или (обижать не хочется).
И Даргл тоже.
Это не Фокс сажает. Там, кажется, и Аримана объявляла, что будет в Титуса голосовать.
Впрочем, я лично на них не ориентировалась, но, выбирая и из 3 кандидатов, все же в итоге решила голосовать в него. Не отбивался, когда его подозревали. И, к сожалению, не слишком внятно (или мне показалось?) предлагал кандидатуры на посадку. А ведь у него спрашивали, и не единожды. Выглядело это так, будто он уходит от вопроса.