black hearts
Обитатель
Вот это мне кажется лишним. Его, как мы Наташу в Трое, мафы берегут как свой рупор бредулина.Берегите Сэса, это мой последний завет вам
Вот это мне кажется лишним. Его, как мы Наташу в Трое, мафы берегут как свой рупор бредулина.Берегите Сэса, это мой последний завет вам
Ой, тут не удивила Аримана, спряталась и лайк не поставила, будто не прочитала пост про кусты с ежевикой, а я просто спалил твою тактику наблюдения за игрой, вот и выбесиласьЯ голосовала в Графа сегодня. Потому что он был странный и подозрительный. Он и сейчас такой, кстати. К тому же, меня выбесило, что он отправил меня в кусты ежевики, которую терпеть не могу.
Ну спасибо я редко ставлю зеленые морды, но вот тебе...я так старалась тогда, хоть не на ту командуВот это мне кажется лишним. Его, как мы Наташу в Трое, мафы берегут как свой рупор бредулина.
У меня сегодня были три лекции и три консультации. Это значит полное отключение от соцсетей. Любых. Поэтому если я пишу, что забежала ненадолго, то забежала ненадолго. А то, что ты называешь "спалил" - явный перенос с себя любимого на другого человека.Ой, тут не удивила Аримана, спряталась и лайк не поставила, будто не прочитала, я просто спалил твою тактику вот и выбесилась
На самом деле ты и до кустов наверняка это придумала)) Просто это предсазуемо.
синиезеленые морды
не, я не про лайк, а про
Потому что он уже знал что ко мне не пойдет (очертил определенный круг себе), в паблик он дал цели к которым не пойдет, откуда я знаю почему не захотел выбрать меня.ГДЛФ, НЕ БЕСИ МЕНЯ!!! Ты становишься Цицусом
Призрак вербует не ролевых, зачем ему сокращать их популяции, когда он ничего о них не знает! Это очень альтернативно.
А если видит, что кто-то делает это за него, то так же альтернавтивно было бы не сообщать.
Это все, что я имею сказать насчет призраков.
А теперь давайте подышим как собачки? (с) Верю, что тебе было не до соцсетец.У меня сегодня были три лекции и три консультации. Это значит полное отключение от соцсетей.
Ягоды были? Какого цвета?Я вот не помню, у Марша ежевика росла или малина?
Что правда про тебя и Фокса?Про Фокса и меня тоже правдива.
Малину я тоже не люблю. В ней косточки. Они застревают в моих редких зубах. И червяки. Я не люблю есть червяковЯ вот не помню, у Марша ежевика росла или малина?
А теперь давайте подышим как собачки? (с) Верю, что тебе было не до соцсетец.
Нет. Я вообще в большей части не понимаю анонимок в этой игре. Они все перекручены у меня в голове и кажутся каким-то комком бреднейПро Фокса и меня тоже правдива. Я же это писал или коряво это изъяснил что мне никто не поверил?
Ягоды были. Вкусные. Росли у забора, где вход с поля. Больше не помню.Ягоды были? Какого цвета?
Ладно, Аримана не обижайся, вы все тут замечательные люди. И ты не исключение, говорю это со всем уважением! И искреннеУ меня сегодня были три лекции и три консультации. Это значит полное отключение от соцсетей. Любых. Поэтому если я пишу, что забежала ненадолго, то забежала ненадолго. А то, что ты называешь "спалил" - явный перенос с себя любимого на другого человека.