arimana
Гость
Ну, вот и рассыпался белый чек на Кокса.Фокс очень подозрительный, я ни к нему ни к Наташе не ходил. Вчера попал под блок, сверяя Мей и Ариману. Накалякал фейк, решил проверить что будет.
Ну, вот и рассыпался белый чек на Кокса.Фокс очень подозрительный, я ни к нему ни к Наташе не ходил. Вчера попал под блок, сверяя Мей и Ариману. Накалякал фейк, решил проверить что будет.
Развлекаться, конечно, можно и нужно, но угрожать шерифу Сэсу-то зачем? Не стыдно вам?Ну, надо ж одинокому нейтралу развлекаться. Вообще я за много игр поняла, что мое призвание-детектив. Среди стольких мж не завербовать ни одного это талант.
Если бы я была уверена, то я бы не спрашивалаА я спрашивала, кого предлагаешь. Ты не ответила
Да тут полный сюр. Говорю Даргл - не сажать, сажают Даргл. Говорю Титуса не сажать - сажают Титуса.Да ладно, я уже не эцим расстроена. Я расстроена, что засадили Цицуса
Мне он кажется через чур жирным троллем. Хотелось посадить на диету.Развлекаться, конечно, можно и нужно, но угрожать шерифу Сэсу-то зачем? Не стыдно вам?
Устами младенца, между прочим!Да тут полный сюр. Говорю Даргл - не сажать, сажают Даргл. Говорю Титуса не сажать - сажают Титуса.
И эти люди учат меня как играть?
Не так говорите.Да тут полный сюр. Говорю Даргл - не сажать, сажают Даргл. Говорю Титуса не сажать - сажают Титуса.
И эти люди учат меня как играть?
Мне трудно это признавать, но пока новичок предложил больше дельного, чем сделала большая часть паблика. Сюр как он естьНе так говорите.
Оставим Даргл мафам, если она не маф, то убьют - это не очень хорошая защита
Сажаем Ариману?Все, теперь только СэСа слушаюсь!
Ну я же лучше? Я пыталась что-то сделать. И из - за моей вовлеченности в судьбу своей анонимки за мной же и пришли. Верьте нейтралам, они гумна не скажут.Мне трудно это признавать, но пока новичок предложил больше дельного, чем сделала остальная часть паблика. Сюр как он есть
Конечно ее сажаем. Я сегодня тельняшку порвал за то, что бы ее посадитьСажаем Ариману?
Мда, вам мафам развлекуха знатная с СэСом вот сложно мне за тебя голосить, даже после постмортема Блэков.Все, теперь только СэСа слушаюсь!
Если бы город собрался и не голосовал в кого попало, то этого бы не было.Мне трудно это признавать, но пока новичок предложил больше дельного, чем сделала остальная часть паблика. Сюр как он есть
Естественно лучшеНу я же лучше? Я пыталась что-то сделать. И из - за моей вовлеченности в судьбу своей анонимки за мной же и пришли. Верьте нейтралам, они гумна не скажут.
Ага, а голосовать просто так, вообще без какого либо чека это вообще описанию не поддается.Если бы город собрался и не голосовал в кого попало, то этого бы не было.
1.В кого будем голосовать?
2.В кого ты предлагаешь?
3.Я не знаю
4.Я тоже не знаю
5. В меня не голосуйте, а в кого голосуйте - не знаю
Блин