Natalia19957
Обитатель
А куда торопиться, времени вагоннекогда объяснять. Сажаем Ариману и будь что будет

А куда торопиться, времени вагоннекогда объяснять. Сажаем Ариману и будь что будет

Мы, может, поддержать хотим, человек старался. Где то сейчас сидит один маф или Призрак, который аж два раза пыталсяАнонимка сделана чтобы все тратили ходы на нас с Сэсом, но ничего из этого не произошло, мирактивским ходам то есть ты не удивляешься?
Может это случилось потому что её просто не восприняли всерьез? Потому что она фейк.
. А его  сенсоры игнорят, как в анимке.Растет шерифнекогда объяснять. Сажаем Ариману и будь что будет
 Идей только новых даже на пол вагона нету, к сожалению. Но нужно что то решать.А куда торопиться, времени вагон![]()
А я всегда говорил, что из этого парня выйдет толкРастет шериф![]()
По крайней мере запутывать он умеет, ещё в его первой игре у Городецкого заметилЯ всегда говорил, что из этого парня выйдет толк![]()

CэСу впору собственные мафии уже проводить. Даже не экспресски, а короче.Растет шериф![]()

И убедителен, черт языкастый. Так и тянется рукаПо крайней мере запутывать он умеет, ещё в его первой игре у Городецкого заметил![]()

А если она мирная то его и посадим, пока всех не заболтает сноваИ убедителен, черт языкастый. Так и тянется рукак маузеруголоснуть против ариманки.![]()

О, я только щас увидел этоАнонимка 4.5
Раздраженно помахивает доминатором в сторону города.
Опять, наткнулся на немирную Светл. Город, у вас есть она, Гдлф и Сэс. Раздупляйтесь уже.
Oy-Oy , you in Ghost's army now.

Предлагаю ходить вместе теперь.А если она мирная то его и посадим, пока всех не заболтает снова![]()

Успеем посадить и выпустить до дедлайна.А куда торопиться, времени вагон![]()
А белый лебедь на прудуАлый лебедь плавает в озере.
Не знаю, как СэС зарекомендовал себя в других разделах.. кстати как?CэСу впору собственные мафии уже проводить. Даже не экспресски, а короче.
Скорострелки.
- Некогда объяснять вам правила, садите кого-нибудь и будь что будет!
- Некогда вам роли выдавать, садите кого-нибудь и будь, что будет!
- Некогда считать и писать вам резы, считайте, что посажена Арымана и Корица и будь, что будет!
![]()

Вот и что это такое...мирные веселятся? мафы глумятся?Анонимка 4.8.
![]()
Алый лебедь плавает в озере. Кокаин туманит мозг и путает мысли. И в один прекрасный день ты уже перестаешь быть адекватным. Хотя что такое адекватность? Только лишь более тщательный контроль своего безумия.
А СэСа они тоже любятВообще вбросы про меня и Светл могут сделать именно Блэки, чтобы окружающие не подумали что они могли бы сдать людей, которых любят

Сейчас получишь от них синюю мордуА СэСа они тоже любят![]()