Natalia19957
Обитатель
А куда торопиться, времени вагоннекогда объяснять. Сажаем Ариману и будь что будет
А куда торопиться, времени вагоннекогда объяснять. Сажаем Ариману и будь что будет
Мы, может, поддержать хотим, человек старался. Где то сейчас сидит один маф или Призрак, который аж два раза пытался. А его сенсоры игнорят, как в анимке.Анонимка сделана чтобы все тратили ходы на нас с Сэсом, но ничего из этого не произошло, мирактивским ходам то есть ты не удивляешься?
Может это случилось потому что её просто не восприняли всерьез? Потому что она фейк.
Растет шерифнекогда объяснять. Сажаем Ариману и будь что будет
Идей только новых даже на пол вагона нету, к сожалению. Но нужно что то решать.А куда торопиться, времени вагон
А я всегда говорил, что из этого парня выйдет толкРастет шериф
По крайней мере запутывать он умеет, ещё в его первой игре у Городецкого заметилЯ всегда говорил, что из этого парня выйдет толк
CэСу впору собственные мафии уже проводить. Даже не экспресски, а короче.Растет шериф
И убедителен, черт языкастый. Так и тянется рукаПо крайней мере запутывать он умеет, ещё в его первой игре у Городецкого заметил
А если она мирная то его и посадим, пока всех не заболтает сноваИ убедителен, черт языкастый. Так и тянется рукак маузеруголоснуть против ариманки.
О, я только щас увидел этоАнонимка 4.5
Раздраженно помахивает доминатором в сторону города.
Опять, наткнулся на немирную Светл. Город, у вас есть она, Гдлф и Сэс. Раздупляйтесь уже.
Oy-Oy , you in Ghost's army now.
А если она мирная то его и посадим, пока всех не заболтает снова
Успеем посадить и выпустить до дедлайна.А куда торопиться, времени вагон
А белый лебедь на прудуАлый лебедь плавает в озере.
Не знаю, как СэС зарекомендовал себя в других разделах.. кстати как?CэСу впору собственные мафии уже проводить. Даже не экспресски, а короче.
Скорострелки.
- Некогда объяснять вам правила, садите кого-нибудь и будь что будет!
- Некогда вам роли выдавать, садите кого-нибудь и будь, что будет!
- Некогда считать и писать вам резы, считайте, что посажена Арымана и Корица и будь, что будет!
Вот и что это такое...мирные веселятся? мафы глумятся?Анонимка 4.8.
Алый лебедь плавает в озере. Кокаин туманит мозг и путает мысли. И в один прекрасный день ты уже перестаешь быть адекватным. Хотя что такое адекватность? Только лишь более тщательный контроль своего безумия.
А СэСа они тоже любятВообще вбросы про меня и Светл могут сделать именно Блэки, чтобы окружающие не подумали что они могли бы сдать людей, которых любят
Сейчас получишь от них синюю мордуА СэСа они тоже любят