Cate
Гость
Видимо, мне нужен мужик.Хмм... Неужели?
А СэС еще в наборе с блэками, Светл и гдлфом идет.
Чтобы наша дружба не омрачалась, подарю тебе графа
Видимо, мне нужен мужик.Хмм... Неужели?
Садитесь, уж садитесь. Там, говорят, тепло и уютно!А вот что подумала
Кейт, даже если ты считаешь Графа подходящей целью для линча, тем более Призрак тоже его сдал, а еще именно мафы склонны оправдываться сложным ирл, но я не уверена, что твой голос в меня не опечалит меня настолько, что я вновь пропаду из мафий на много-много дней... ПодумаюВидимо, мне нужен мужик.
А СэС еще в наборе с блэками, Светл и гдлфом идет.
Чтобы наша дружба не омрачалась, подарю тебе графа
Я, похоже, тоже пропустилаВпрочем, может я что-то пропустила в предыдущих играх
Готов предоставить себя со всеми своими достоинствами и недостатками.Видимо, мне нужен мужик.
А может вы сами сядете? К своим любимым макарошкам? А сокамерники обеспечат личную жизнь?Садитесь, уж садитесь. Там, говорят, тепло и уютно!
Хватает пакет и со всех ног несется к- @Svetl , вот, держи пакет, надо отнести Сэсу кофе с молоком и сосиски, как он просил. Пончиков не было, поэтому я взял торт из пальмового масла в магазине.
Э, не! Сегодня - вы!А может вы сами сядете? К своим любимым макарошкам? А сокамерники обеспечат личную жизнь?
Из игры в игру его задаю, и что в этом такогоИ еще: утром 2 дня начал задавать сакраментальный вопрос: "за кого голосовать", повторив тот же вопрос ближе к вечеру. Не для того ли, чтобы продемонстрировать: проголосует так, как решит большинство. И если большинство ошибется, то он не виноват.
Ну, значит, ничего такого. ))Из игры в игру его задаю, и что в этом такого
неправда, я писала про голос против тебя.Никаких объяснений ни Рандори, ни Светл не дали
Это что такое еще?я не уверена, что твой голос в меня не опечалит меня настолько, что я вновь пропаду из мафий на много-много дней...
Мамочки!Готов предоставить себя со всеми своими достоинствами и недостатками.
Я против. Давайте вас посадим. Тем более, что на вас есть анонимки от Призрака. Две штуки.Э, не! Сегодня - вы!
Та я уже признавалась. Пусть мафы пули тратят. Понимаю, что посадить им было бы приятнее, а пули ограничены, но нефиг облегчать работу.признавайся
Я как бы понимаю, что "вы против". Но кого это волнует?Я против. Давайте вас посадим. Тем более, что на вас есть анонимки от Призрака. Две штуки.
Сорри, пропустила.
Да, вчера мы с Джейн сцепились, но к утру, видишь, она передумала.Ты, Федот, меня не трожь —
Пользы в энтом ни на грош:
И кастрюлю не наполнишь,
И подушку не набьешь.
Кейт?Сэс конечно посадить можно. Но кто из вас готов ждать его из тюрьмы пятнадцать лет?
Победителям отдадим этот подарок!Сэс конечно посадить можно. Но кто из вас готов ждать его из тюрьмы пятнадцать лет?