Не знаю, кого садить. Но совершенно без аналитики, а просто по ощущениям (возможно, ошибочным) мне чуть ни с первого дня подозрительны:
1. Леди. Сперва она защищала и оправдывала Вереск, которая в особой защите не нуждалась. Это может выглядеть двояко: маф, который осторожно пытается отмазать другого мафа. Или же маф, который, играя в объективность, "вступается" за мирного из соображений имиджа. Мирные скорее заняты подозрениями, а не оправданием других. Тем более, без особых причин. Тем более Вереск, которая сама всех покусает.
Далее. После баттлов с Джейн Леди вдруг начинает оправдывать ее:
Судя по вчерашнему спору, Джейн была на взводе, что вполне реально - она всегда переживает за город, у неё активная позиция. Совсем не верю ЕМей.
Тоже немного странновато. На мой взгляд.
2. Титус. Аналитики не видно, зато есть вселенская скорбь по тем, кого вынесли.
У нас целых две Матери Терезы, радеющие душгой за униженных и оскорбленных. У меня, наверное, психопаспорт не в порядке, но что-то я не очень верю такому.
И еще: утром 2 дня начал задавать сакраментальный вопрос: "за кого голосовать", повторив тот же вопрос ближе к вечеру. Не для того ли, чтобы продемонстрировать: проголосует так, как решит большинство. И если большинство ошибется, то он не виноват.
3. Рандори. Я уже запуталась. Та анонимка, которая ее обеляет - фейк или не фейк? Но мечты о вербовке Призраком и редиска вместо аналитики. Ну, не знаю.
4. Аримана. Показалась подозрительной в первый же день. Но сейчас не могу вспомнить, чем. Так что довольно бездоказательно пока.
Ну и еще некоторые подозрительны. Но по первому впечатлению - вот эти граждане.