Титус
Обитатель
Я тоже хочу в эту армию, но не получается. Не умею молчать, только если реал заставляетЯ уже несколько игр начинаю, собираясь молчать. Потому что хочу в армию молчунов. Там хорошо.
Я тоже хочу в эту армию, но не получается. Не умею молчать, только если реал заставляетЯ уже несколько игр начинаю, собираясь молчать. Потому что хочу в армию молчунов. Там хорошо.
В чём это сейчас выразилось?Леди - она действительно опасается проверок, а ее как назло никто не проверяет...возможно Художник? но вообще не факт
Ты эту игру как-то в кустах сидишь, периодически оттуда выскакивая. Не совсем молчун, но спасительные кусты рядышком.Я тоже хочу в эту армию, но не получается. Не умею молчать
Эт че этаЧувствую Нааму сажать надо было
На самом деле вспоминаю игру, очень отрывочно, вроде Арлисс вела про мультик этот, что я так и не посмотрела, и там вербовщик тоже все писал, что нету у него никого, а вышло все совсем иначе помниться...
Ой, а можно я тоже этот аргумент использую, чтобы ответить Арымане на ее желание услышать мою аналитику? Ну ей богу, не выпытывать же мне ее из себя силой. Когда будет что сказать - скажу.я человек настроения и аналичу когда мне интересно. Чудный аргумент.
ну, эээ.. если в пользу моей железобетонной мафиозности говорит только то, что была замена, и ничего больше, и тебе этого достаточно... ну разве я могу как-то возразить? Тут ведь реально и противопоставить даже нечего.Наама вышла на замену Рози
Я не поняла в чем везение Пастуха с Мышью? Он видел кто ее киллил, почему молчит?Вчера мафии не повезло со статусом ДоС, а мне не повезло с Мышь
Я там молчала? Ты чет путаешьА то чего она молчит, как в последней экспресске.
Так если сеттинг незнакомый я практически ничего не пишу в первые ходы, ну и что бы не мешать другим отыгрывать. Плюс реал, сейчас я с мая на работу вышел и иногда пропадаю, но не надолго.Ты эту игру как-то в кустах сидишь, периодически оттуда выскакивая. Не совсем молчун, но спасительные кусты рядышком.
Не припомню, чтобы я была твоим ребенком.в качестве воспитательного момента
Может ты и не молчала, но я совершенно не замечала твоего присутствия.Я там молчала? Ты чет путаешь
Меня читать не интересно.Я бы еще почитала Нааму, Вереск, Майора, Кейт и Лео с интересом.
А когда вылет по неактивности? Найс стратегия для МЖшечки.Наверное и сегодня не буду голосовать
Не знаю, я вот сейчас даже залезла память освежить, и считаю, что меня там для экспресски и мафиозной роли было предостаточно. Сообщений, к слову, почти тридцатник, и многие по делу в силу имеющейся роли. Ну да ладно.Может ты и не молчала, но я совершенно не замечала твоего присутствия.
Не тихарюсь, у меня сутки нет электричества и нормального инета. И неизвестно когда будет.Чего мне боятся то? Меня вон сегодня отдоминировали оказывается Мне вот теперь Света подозрительна, она также тихорилась когда была Одиссеем.
А кто вам запретил трогать СэСа? СэС вовсе не против, когда его дамы трогают. Ну ладно, откуда белый чек на Кокса взялся то?Лаадно, раз СэСа мне трогать запретили а на Кокса белый чек
кто то еще верит в меня. Спасибо!
Ну фейк так фейк. Тогда пусть мне пальцем ткнут где не фейк и в кого голосовать. На каждого второго типа белый чек. -_-
Арлисса- много слов, типо стеночка ни о чем. Ее я тоже люблю.