dreaming of summer
Бургомистр
Даже признаваться в том, что отсылал заявку на мирохоту, против правил, т.к. она доступна только МЖ.По меньшей мере моя МО не прошла дважды
Даже признаваться в том, что отсылал заявку на мирохоту, против правил, т.к. она доступна только МЖ.По меньшей мере моя МО не прошла дважды
ну ладно, больше не буду. Но в правилах ничегошеньки по этому поводу не написано так то.Даже признаваться в том, что отсылал заявку на мирохоту, против правил, т.к. она доступна только МЖ.
Как нетолерантненько. Асуждац!йа бы жуницца на им штаб палучыц дуступ к ниму но я мушчына льюк а цицус тожа мушчына мы два мушчыны и в нас не моч быц атнашэний кроми дилавых
Арлисса плачет над моими переводами, я решила бросить переводческую деятельность и заняться макрамеСрочно нужна Рина для полной расшифровки
Очевидно, что Мире нужно крепкое плечо, чтобы не делать долги за свет.Срочно нужна Рина для полной расшифровки
Все переводить не буду, там основном про гдлфа.Срочно нужна Рина для полной расшифровки
Это Чипполино.мужчина-лук
Даргл "Чипполино" СкайуокерЭто Чипполино.
Арлисс явно пишет Люку, вероятно Скайуокеру.
Возможно даже, это ласковое прозвище Даргла.
Чипполино Скайуокер, так вот какая у него была фамилияЭто Чипполино.
Арлисс явно пишет Люку, вероятно Скайуокеру.
Блин, мне не хочется отдавать ей кличку Чиполлино. Я вспомнила сейчас персонажа Цiбулино из Чипполинки, ностальгия небольшая.Даргл "Чипполино" Скайуокер
Кажется, нет. А что?
ну ладно, больше не буду. Но в правилах ничегошеньки по этому поводу не написано так то.
она доступна только МЖ.
Нельзя прямо называть роль, нельзя намекать на свою или давать сведения, которые могли быть получены благодаря своей роли,
Вот ты щас вспомнила это путешествие и мне стало на душе светлее. Классное было.
Рину сажаем?Я не переживу второй день вакханалии, давайте проголосуем раньше, может и мафы походят тоже раньше? Лично я уже.
Мирохотим же, ну. Почему я за вас должна придумывать все?Рину сажаем?