Mira Forrester
Повелительница Лягух
Конечно) Я даже недавно хотела, но обломаласьНо как элемент игровой механики вполне можно использовать
Конечно) Я даже недавно хотела, но обломаласьНо как элемент игровой механики вполне можно использовать
Цицус настолько просто зол на город, что подсказывает хитропланы мафличке. Неизвестно, что он завтра выдаст ишшо. Не, ну должно же быть несмотря на все какое-то чувство единения все же.Ну все, хитроплан раскрыт
У меня ещё хитроплан был, я о нем потом расскажу, потому что не знаю ещё сработал ли онЦицус настолько просто зол на город, что подсказывает хитропланы мафличке. Неизвестно, что он завтра выдаст ишшо. Не, ну должно же быть несмотря на все какое-то чувство единения все же.
Убиц Цыцуса!
У тебя нюх на мирактивов, просто вычеркни оттуда самых подозрительных это наверняка будут ониМне стремно писать в этой игре стеночки. Наверняка там окажутся Пастухи.
Да, но мафы тоже как бы Пастухов ищут, и если до сих пор не нашли, это странно...по крайней мере наметки какие-то точно должны быть.А смысл в стеночках? Посадим Рину, посадим Емей. а к тому времени Пастухи нам и последнего кандидата найдут. Я бы и с мирохотами сегодня не заморачивалась, можно все спокойно линчами порешать.
Может им пока не повезло, или килл сорвался, или еще что-то.Да, но мафы тоже как бы Пастухов ищут, и если до сих пор не нашли, это странно...по крайней мере наметки какие-то точно должны быть.
Мафуезины убили Майора, я думаю они считали, что может это он из пастухов, нэМожет им пока не повезло, или килл сорвался, или еще что-то.
Я вообще сегодня ожидал 3-4 телаМожет им пока не повезло, или килл сорвался, или еще что-то.
Завтра я впишу тебя в хронологию как сына Друмера, незаконнорожденного сына кагресмена.Я вообще сегодня ожидал 3-4 тела
Титус полон хитроплановУ меня ещё хитроплан был, я о нем потом расскажу, потому что не знаю ещё сработал ли он
Я думаю Майор ходил на охоту но не очень удачно.Не зря Рина не снимает свое белое пальто, оно у нее бронебойное
Я на мирохоту не ходила, думаю, что и сегодня не стоит, раз Рандори так считает
Майора жалко
Майора дроном убили мафы.Я думаю Майор ходил на охоту но не очень удачно.
По меньшей мере моя МО не прошла дважды. Цель я раскрывать не могу, но если в первый раз ее покрыл художник, то во второй кто-то меня опередил наверное.Майора дроном убили мафы.
Значит сегодня дроны летать не будутМайора дроном убили мафы.
Да. Но отследить все равно уже невозможно.Значит сегодня дроны летать не будут