Вселенная явно на что-то намекает...Так не честно, у меня уже был такой квест в Фейблтауне.
А ещё сажать предлагают. Кто тогда будет за всех думатьПочему я за вас должна придумывать все?
СЭС будет.Кто тогда будет за всех думать
Если уж целоваться совсем невтерпеж, целуйте тогда свое отражение в зеркале. Ну, или портрет президента.Целавацца сейчас нельзя. Наш прэзидент в Беларуси запрещает нам целавацца. Так что не имеет значения кто-то ты - мужчина, женщина, деревянный бодхисатиав или русалка. Терпи и все тут.
Настоящий шериф - ходит и стреляет, сажает и допрашивает, и сватаетсяСЭС будет.
Предлагаю в следующий раз Мей первым ходом посадить, чтобы не повадно было постоянно за мафов игратьСюрприз не получился
Можно подумать это может а) как-то повлиять на рандом, б) чем-то ее удивить.Предлагаю в следующий раз Мей первым ходом посадить, чтобы не повадно было постоянно за мафов играть
Нет конечно, это же просто шуткаМожно подумать это может а) как-то повлиять на рандом, б) чем-то ее удивить.
Вьюмарист!Нет конечно, это же просто шутка
Я ставки делаю А вообще она мой идейный сторонник со времен ИП, чтобы первым ходом то сажатьВьюмарист!
Решил, раз певческая ниша уже занята гдлфом, а также ставшим на творческую стезю, Фиороном, уже наступающим ему на пятки, то будешь пробовать себя в камеди-баттлах
Иди на стройку работать!
Или четвертый - Таргуля?Короче, я бы сегодня голоснула в:
гдлф
Еми
Рина (ей всегда, наконец, может выпасть маф)
Ну и с первого дня подозрительны: Джейн и Натали.
Самые мафоподобные из них: гдлф и Еми.