Рандори
Старшая Мафиёзина
Мы не будем плясать под мафскую дудуку СажаемМирохотим же, ну.
Мы не будем плясать под мафскую дудуку СажаемМирохотим же, ну.
То что там про меня что-то есть - даже я понял, эти её постоянные гэлээфэдэ-дэ, но подробности получаются так и канут в лето, как и второй том мёртвых душ. Эх.Все переводить не буду, там основном про гдлфа.
Да? А ведь вчера на прощальном концерте ты плясала "мама не горюй"Мы не будем плясать под мафскую дудуку Сажаем
Мне кажется, это похоже на координацию мирохот.Мирохотим же, ну. Почему я за вас должна придумывать все?
Да, её.Рину сажаем?
Нет не похоже, Речь не идет о цели мирохоты, она ясна, так же, я не назначаю определенного исполнителя, сама по определенным причинам не могу им быть. Просто советую как лучше.Мне кажется, это похоже на координацию мирохот.
Видеозапись есть? Нет? Значит не плясалаДа? А ведь вчера на прощальном концерте ты плясала "мама не горюй"
Я бессовестная и мне лень. Пусть кто-нибудь другой переводит.То что там про меня что-то есть - даже я понял, эти постоянные гэлээфэдэ-дэ, но подробности получаются так и канут в лето, как второй том мёртвых душ. Эх.
Наверняка кто-то уже пошел на мирохоту. Мирохота открывалась вчера вечером ещё, а зачем не идтить, когда можно идтить.Мирохотим же, ну. Почему я за вас должна придумывать все?
Сядешь щас жеМирохотим же, ну. Почему я за вас должна придумывать все?
Так не честно, у меня уже был такой квест в Фейблтауне.Fioron , верну голос, русалочка, если принц поцелует тебя до заката какого-то там дня
Не, Скайуокера мне жалко. Не дам.Дарглу достаточно и Скайуокера
Да ладно?Не дам.
*вспомнила Фейблтаун*Так не честно, у меня уже был такой квест в Фейблтауне.
Тут никто не целуется. Все только обещаю и ржут потом ходют.
Кто ж его посадит...он же ...заменит кого-то собой. И опять сажать? Эта музыка будет вечной.Мы разве не посадили Фиорона?
Шоколадно.Да ладно?
*вспомнила Фейблтаун*
Так, целовать или чего? А то я как-то продолбала ту игру в контексте поцелуев, несмотря на то что была принцем. Прекрасным принцем