Cate
Гость
Щито?Кейт, которая здесь, но тоже ничего не говорит.
Да как тут что-то сказать, когда СэС так доминирует. Только расслабиться и позволить рулить..
Щито?Кейт, которая здесь, но тоже ничего не говорит.
Жесть. А разве это полезно, есть только пшеницу? Интересно, кстати, как они придавали ей нужный вкус?Ранди, кстати о еде. В аниме ее действительно синтезировали из одного! вида пшеницы. Ешь ты суши или плов, это все равно пшеница.
Я никуда никого не выдвигаю. Нет у меня броневичка. Я лишь высказываю свои подозрения. Буду рада, если они окажутся напрасными.Лео, вот меня снова отряхнула от пыли второго хода и в первые ряды выдвинула.
Но... но... но ведь вырастить рис намного проще, чем пшеницу? и модифицировать его проще... Поэтому рисом в мире питаются намного больше людей, чем хлебом и макаронами. И рис выгоднее выращивать, чем пшеницу, кукурузу и маниок - следующие по популярности продукты.Ранди, кстати о еде. В аниме ее действительно синтезировали из одного! вида пшеницы. Ешь ты суши или плов, это все равно пшеница.
Как то генномодифицировали. Но мне нравилось , что абсолютно не надо готовить и ремонт делать.Жесть. А разве это полезно, есть только пшеницу? Интересно, кстати, как они придавали ей нужный вкус?
Окажутся. Мафы зря шмальнуть могут, но это для города ход. А вот с линчем город ход потеряет, что гораздо неприятнее с тремя выбывшими Гончими.Я никуда никого не выдвигаю. Нет у меня броневичка. Я лишь высказываю свои подозрения. Буду рада, если они окажутся напрасными.
А меня удивлял их подход к одежде. Все время думала, неужели это просто иллюзия, а самом деле они ходят голые?Как то генномодифицировали. Но мне нравилось , что абсолютно не надо готовить и ремонт делать.
Базовые труханы, майку алкоголичку и штанцы одевают наверн.А меня удивлял их подход к одежде. Все время думала, неужели это просто иллюзия, а самом деле они ходят голые?
Ремонт тоже пшеница делала?Как то генномодифицировали. Но мне нравилось , что абсолютно не надо готовить и ремонт делать.
Не, там поверх голых стен и базовой мебели тоже была галлограма, отвечающая за интерьер. Но это у мажорки Акане. У нищебродов не было такого.Ремонт тоже пшеница делала?
А если холодно или дождь? Гоолограммы не защитят.Но вообще круто, одела старые тренники, клацнула и все думают, что ты в мини-юбке например. Мир спасаешь. Это логично.
High tech. Low life.Mira Forrester , , мне казалось что это работает так: нищеброды живут без ремонта и в тряпье, средний класс в тряпье и без ремонта, но с голограммой, а богачи в настоящей классной одежде и в нормальных условиях.
Я против. Давайте вас посадим. Тем более, что на вас есть анонимки от Призрака. Две штуки.