Титус
Обитатель
С мафом то, да, все подряд так друг друга называют, не заморачиваясьRebecca Armstrong , главное, что пожалуйста, у нас тут не заморачиваются...с этим словом.
С мафом то, да, все подряд так друг друга называют, не заморачиваясьRebecca Armstrong , главное, что пожалуйста, у нас тут не заморачиваются...с этим словом.
нет, я не это имела ввиду это норма, мы же в мафию играемС мафом то, да, все подряд так друг друга называют, не заморачиваясь
Потому что "вы оправдывались, но как-то неискренне". А без пожалуйста уже искренне выходит. И от души. От всей души.Наташа имела в виду, что тут лишнее слово "пожалуйста"!
Точно, просто с телефона в дороге читаю и не увиделНаташа имела в виду, что тут лишнее слово "пожалуйста"!
Предлагаешь вместо того, чтобы друг друга сажать, им лучше вместе просто лечь?В общем, мне что СэС, что Арымана видятся скорее влюблённой парой двух мирных, которым проще пожениться, а они все пытаются друг друга посадить взаимными обвинениями и инсинуациями друг против друга
Кого ты предлагаешь? Я против СэСа, Графа, Блэков, тебя, Лео и Натальи (обе проверены Даргл).Так кого мы сажаем то?
Синий цвет - красивый, все выбывшие игроки могут быть голограммами себя.В общем, мне что СэС, что Арымана видятся скорее влюблённой парой двух мирных, которым проще пожениться, а они все пытаются друг друга посадить взаимными обвинениями и инсинуациями друг против друга
А может, я старая, страшная, толстая и лысая?Ребека - роковая красивая девушка,
Я не против пожениться на Аримане, но сначала ее таки надо посадитьПредлагаешь вместо того, чтобы друг друга сажать, им лучше вместе просто лечь?
Ну, совет вам да любовьЯ не против пожениться на Аримане, но сначала ее таки надо посадить
Я за Титуса. Я против Сэса и Ариманы. Все еще считаю хорошей компромиссной кандидатурой Вереск, но в целом Титус по мне похож на Художника. Улики косвенные (на мой взгляд, о его сегодняшнем блоке говорит фейковая анонимка, а также он опасается рисковать и вполне мог ждать 3 хода для скульптуры), но они есть. Художника выбивать надо, он факапит мирохоту.Так кого мы сажаем то?
А ариману спрашивать не надо?Ну, совет вам да любовь
Чем интересно похож? Какие будут доказательства?Я за Титуса. Я против Сэса и Ариманы. Все еще считаю хорошей компромиссной кандидатурой Вереск, но в целом Титус по мне похож на Художника. Улики косвенные (на мой взгляд, о его сегодняшнем блоке говорит фейковая анонимка, а также он опасается рисковать и вполне мог ждать 3 хода для скульптуры), но они есть. Художника выбивать надо, он факапит мирохоту.
Ну, любовь и безответной бываетА ариману спрашивать не надо?
Мне казалось, в женитьбах важно мнение обеих сторон.
Я вот не знаю верить ли Мей. Мне она тоже подозрительна.Я за Титуса