СэС
Обитатель
уж лучше б Мышь посадили. Мафы бы не так смеялисьВы предлагали Мышь посадить.
уж лучше б Мышь посадили. Мафы бы не так смеялисьВы предлагали Мышь посадить.
А давай ты сама поаналитишь, даже если ты маф, то все равно интересно. Без птичьего языка, если можно, но поаналить, плизз. Ведь анонимки все выложены. Признания гончих посмертные сказаны. Цитаты можно привести.Арымана, ты уже вчера нааналитила. Давай сегодня не будешь, если ты не маф, конечно. Если маф, можешь продолжать Но сама я вот скорее буду доверять аналитике Наталли или той же Джейны сегодня, извини.
Он всегда такой. Отстань от него.Думаешь? Видишь ли в чем дело, я вчера уточнила кое-что у Миры. Ну, например, можно ли самому себя отдоминировать, выяснилось, что нельзя.
Конечно! МЖ со способностями, кому они вообще нужны. Можно вообще всех мирных пересажать собственноручно, ага. Мафы наверное тогда смеяться не будут.уж лучше б Мышь посадили. Мафы бы не так смеялись
Нет.Я бы еще почитала Нааму, Вереск, Майора, Кейт и Лео с интересом.
Что это значит? Сорри, моя твоя не понимай.ТаяТычик
А поаналитить? Не про Вереск, а вааще... Ну, типа про жизнь мафиозную и собственное участие в линче Даргл? Про анонимки там или, ну, не знаю, про посты Арлисс и СэСа?Я не настаиваю на этом решении (сейчас уже любая ошибка способна стать фатальной, а у моего предложения недостатков хватает - отрицательных чеков тут как бы тоже нет), но выдвигаю его, и выдвигаю его, будучи осознанно готовым к его последствиям.
PS. О, Вереск в паблике. Хорошо. Тэгать с "набросом" не надо...
Фокс в Мор-Утопии был Таей Тычик - нейтралом с киллом, и убивал народ, в общем))) а потом произошла накладка: Фокс на дело не пошел, а его килл, тем не менее, прошел. Все сложно, кароч. Пошли предъявы за прошлые игры.Что это значит? Сорри, моя твоя не понимай.
Это из игры Дона. Фокс был Таей с ножичком и моим подопечным. Моя ава тоже из той игры.Что это значит? Сорри, моя твоя не понимай.
Мне твоя ава до сих пор душу греет, кстати. Сразу вспоминаю, как я писала лирику на убийство Капеллы и сама рыдала.Моя ава тоже из той игры.
Мне вот лично интересно вот это. СэС похоже не в курсе что все МЖ имеют стартово разные коефициенты преступности. И собственно, только в части у них коефициент перешёл сотню.Очевидно, что Емэй - не мж.
Дам тебе убойный аргумент почему нет и это 100% фейк. Ни одна из нас не стала бы ждать до третьего хода с применением УС. Обе использовали бы в первый же ход. Художник же игрок очень осторожный или сильно обящийся проверок.Если да, то среди Ариманы и Емей может быть художник, т.к. потенциальные преступники из м/а уже того, кончились.
На всякий случай.Mira Forrester Если Художник "вышел на тропу войны" и пытался использовать УС, но жертва по каким то причинам осталась жива, то после включения в мафличку УС у Художника сохраняется?
Я уже кое-что похожее спрашивала ранее. Художник добавляется в маф-личку после хода. Если так, то он должен быть ещё потенциальным преступником в момент хода.@EMey https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=4010656, резонно. Но для точности я хочу подождать ответа на вопрос Джейн:
Я думаю каждый имеет право аналитить в паблике, даже если он сто раз маф, особенно если маф, иначе как мы будем отделять зерна от плевел, мух от котлет, мафов от мирных.Арымана, ты уже вчера нааналитила. Давай сегодня не будешь, если ты не маф, конечно.
Я не об этом спрашиваюЯ уже кое-что похожее спрашивала ранее. Художник добавляется в маф-личку после хода. Если так, то он должен быть ещё потенциальным преступником в момент хода.
А что, мирохоты нынче тебе недоступны?PS. О, Вереск в паблике. Хорошо. Тэгать с "набросом" не надо...
Да поняла я уже.Я не об этом спрашиваю