У меня ответное предложение
сажать предлагаю СэСа
Поскольку в ту анонимку от Пастуха-2 мало кто верит, где СэСа типа доминировали, то шанс что он таки маф имеется. Коли Призраку поверить. Есть еще один момент, вот этот
ой, если бы СэС был в мафличка ему бы сказали "сиди поровнее, будь потише", а не светили бы его фейком на второй ход
Видимо, так и сказали, но он себе на уме. Альфа-самэц. Поэтому, мафы, зная еще вчера, что Даргл не Художник - а мафличке же ее нет, начали работу Жириновского. Он поехал уже вчера писать.
Мож ариману посадить? Есть мысли у кого по этому поводу?
В начале это смотрится, как комедия, но таки оговорился:
Аримана же.
Какой смысл в этот ход сажать Даргл? Она уже на карандаше, даже если маф смысл на нее линч тратить? Выясним если маф - кто нить на вилы и возьмет
При том, что сама Даргл особо себя не защищала. Потому что те три анонимки 2.8, 3.1, 3.2 давали вполне понятную картину. Наташа писала и выглядела промирно, поэтому я даже начала искать варианты, чтобы получилось ей быть мирной.
А после резов хода Арлисс закинула пробный шарик про мою посадку. Для меня это выглядит, как решение мафлички, мол, а Ариману город посадит, когда увидит, что Даргл не маф. Но вот ведь фишка - я далеко не единственная считала Даргл художником. Ну, и напомню вот это.
Нет, и мне пофиг.
Могу сказать разве что ты слишком упорото ведёшь себя для мафа.
В смысле подмен ролей здесь нет, так что после моей посадки наступит ясность - а значит мафы тут как раз ведут себя более осторожно и либо отмалчиваются, либо вон как Арлисс.
Ну, и поскольку Даргл оказалась таки гончей
то СэС активизировался.
Дорогой мирный город, на крайняк вы, конечно, можете посадить меня. Это еще приблизит поражение, но без разницы. Однако похоже, что мафии просто пулю тратить не хочется. Поэтому, если никакой вменяемой кандидатуры не будет, то посадить предлагаю СэСа.