EMey
Обитатель
А Киборг это кто? Я в ролях его не нашла.Есть ещё невидимая подмена голоса у Киборга и блок голоса у Гончей 1.
А Киборг это кто? Я в ролях его не нашла.Есть ещё невидимая подмена голоса у Киборга и блок голоса у Гончей 1.
Так он же электронный, а электронику вырубили?Кстати, не было отложеного кила мафов.
Джейн, ты всё сказала голосом в меня. Тут два варианта: или рискнули и упомянули тебя в двух фейках, или... ты неправильно оцениваешь мои способности.Lady from Lannisport , А моих объяснений почему ты странная и подозрительная появилась днем, наговорила какой то ерунды, убежала, потом появилась только к дедлайну не менее подозрительная недостаточно для голоса в тебя?
Разве не должен быть с предыдущего хода?Так он же электронный, а электронику вырубили?
Mira ForresterРазве не должен быть с предыдущего хода?
Отключается АС2 Охотника текущего хода (килл на следующий) или прошлого (килл на этот)?УС «Электромагнитная бомба» - один раз за игру может заблокировать всю технику (способности, обозначенные *), в том числе доминаторы, но и АС2 Охотника.
ОхотникА Киборг это кто? Я в ролях его не нашла.
Ты не считаешь себя подозрительной? Ну извини, тогда я не знаю что такое подозрительность.Джейн, ты всё сказала голосом в меня. Тут два варианта: или рискнули и упомянули тебя в двух фейках, или... ты неправильно оцениваешь мои способности.
Мне подозрительно, что ты ко мне так подозрительна. В Трое ты уже ошибалась)))
this.АС2 Охотника текущего хода
Ну теоретически псы-киборги добежали бы если бы не отключили электронику. Их же в погоню за жертвой отправляют. Но это так, предположение.Разве не должен быть с предыдущего хода?
А почему должна? Были дела, паблик не читала, сказала всем, что меня не будет. И что?Ты не считаешь себя подозрительной? Ну извини, тогда я не знаю что такое подозрительность
Я надеюсь мы еще не доигрались чтобы подозревать сами себяТы не считаешь себя подозрительной?
Чтоб совсем понятно было - то есть собачек бы сегодня не закоротило?
Добежали бы и цапнули, да. Это уже как последствия.Чтоб совсем понятно было - то есть собачек бы сегодня не закоротило?
Дело не в этом. Человек обычно в состоянии оценить свое поведение.Я надеюсь мы еще не доигрались чтобы подозревать сами себя
Розамаамы вообще-тоайкоНаамы
не поверишь, но нетНус, значит таки Наама мафка?
За вами разве уследишь, мельтешите как ненормальные.Розамаамы вообще-то