-Arliss-
Форумная Радость
Если ты мафия, то он тебя не возьмет, а зная что ты хочешь завербоваться мирный город тебя завтра посодит, чтобы неповадно былоКак завербоваться к призраку?
Если ты мафия, то он тебя не возьмет, а зная что ты хочешь завербоваться мирный город тебя завтра посодит, чтобы неповадно былоКак завербоваться к призраку?
Роли он то видит, но теперь может активно мешать себя найти.Он и без этого видит роли. А вот мирактивы - да. Но сегодня и охоты не было+хакер не мог ничего делать.
У него только один доминатор в любом случае.Роли он то видит, но теперь может активно мешать себя найти.
Я то за что?Я выбирал между тобой и Сэсом, кидая монетку
Катайро стояла с опущенной вниз головой, при это держа поднятой вверх свою руку.Нооормально.
Ты при килле сидишь, ни к кому не ходишь, никого не убиваешь, чеков на тебя нет - а тебя все равно берут и как обычно выносят перво-второ-третьимходом.
Спасибо, господа.
Анонимка 2.8.
Пишет вам старая и слоупочная Гончая-1. Рандори - законопослушная гражданка. Какой из Пастухов мой сын хрен разберешь. Запрашиваю ДНК-тест
Там белые буквы. Но даже с ними какой-то бред.Анонка "от Аканэ" это мафский глум?
Или я чего-то недопонимаю
Точно.У Пастуха-2 не может быть отчета, его единственная АС электронная.
Они там с Джейн где то одинаковые былиесли Наташа маф