Каждую игру собираюсь опробовать этот метод.
Это не работает. То есть работает только на новоприбывших и игроках, у которых в принципе такой стиль. Я пыталась молчать несколько игр - не работает. Потом приходит кто-то и тегает. Потом требует чтоб ты что-то сказала. Потом ты говоришь и тебе отвечают - ага, точно, ну вот тегнули и пришла, значит мы, сидела караулила, все дела.
Да, Лео, я промонмторила игры. Моя статистика с твоей не сошлась.
Из последних 5 игр меня подозревали, сажали, вкидывали анонимки и прочее в каждой.
Но да, иногда я умирала позже 3 хода. Например, в игре Городецкого, на 18 ходов , где в первых двух никого не убили, умерла всего-то 6-м. А в игре Карлоса даже не умерла, но я бы не хотела чтобы хоть кто-то был на моем месте...с пской "прям по любому помрёт при контакте с чумой" .
И нет, "как вы меня можете подозревать" это не моя тактика. Но подозревать надо на основе чего-то а не просто чтоб подозревать. Если я с вечера начну подозревать дождь в том что он мафиози, а он утром придет ко мне за окно, это не значит, что его из мафлички выпнули автоматом.
Короче, если городу опять будет некого сажать, можно сажать меня. Но я просто информирую, что это нехорошее использование меня. Не рыдаю, не заламываю рук и не угрожаю. Просто информирую. Хотите на брать к сведению на берите. Я на мой взгляд достаточно сказала.