• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Психопаспорт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mira Forrester

Повелительница Лягух
Вроде, всё разослала. Если кого-то забыла, то пожалуйста тыкните.
Пойду заварю чаю и похрумаю че-т, а потом приму все анонки при наличии оных.

2xrrr.gif

-Arliss-

Форумная Радость
Дургл весь день настаивала, что Фиорон маф, а ведь он мог быть и нейтралом, у которого килл из-за блока не прошел. - И что это за фраза? "Намекнул бы, что ты нейтрал" Ага.
А это значит что? А это значит то, что она просто слишком много знает в этой игре про мафов. А еще ее призывали тут слушаться :doh:

arimana

Гость
Дорогие мирактивы, пишущие анонимки, я не прошу вас писать понятно или разборчиво - фиг с вами, как-нить расшифруем. Но указывайте, плизз, какие анонимки предыдущего дня были ваши. Это поможет. Потом. Надеюсь :annoyed:

Major

Звездочет-коньюктурщик
Давным-давно (примерно через полтора года после того, когда Майор сыграл в своей первой фрпг у Дени)
Я имел ввиду чистую ФРПГ. А так-то да, в фрпг-мафии я играл и у Дени, и у тебя, и у Светл с Мемнохием. Но в мафиях, даже фрпг, механика игры все-же другая.
З.Ы. Итоги осуждаю. Сажайте Емею скорей с Натальей и Ланниспорстской. Так победимъ!

Lady from Lannisport

Обитатель
А мафы то скорее всего голосовали вообще то за Фиорона в основном
Долго ты придумывала объяснение.
З.Ы. Итоги осуждаю. Сажайте Емею скорей с Натальей и Ланниспорстской. Так победимъ!
Кого? Хотел сказать "Так выиграемЪ!"?

Янта

Обитатель
У меня есть, что сказать, но пока подожду анонимок.
Меня не только убили, у меня Призрак вырвал глаз и отобрал Доминатор, которым я даже не научилась пользоваться. То есть, это было убийство с отягчающими...

EMey

Обитатель
У меня есть, что сказать, но пока подожду анонимок.
Меня не только убили, у меня Призрак вырвал глаз и отобрал Доминатор, которым я даже не научилась пользоваться. То есть, это было убийство с отягчающими...
Ого, Призрак вооружился:
АС2 «Всё по плану» - после удачного применения АС1 отбирает Доминатор у выбранного следователя Бюро (один раз за игру), тем самым лишая его возможности его использовать до конца игры или до вылета из игры самого Призрака.
Получает АС отобранного Доминатора, но не может использовать два хода подряд.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
А остальные - скорее, среди единичных голосов.
Конечно
Призрак фактически получил блок АС связанных с электроникой, то есть практически всех проверок.
Он и без этого видит роли. А вот мирактивы - да. Но сегодня и охоты не было+хакер не мог ничего делать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу