black hearts
Обитатель
А Светл не трогали, потому что мне не поверили? Или ты себя сама отдоминировала и спасла? Да, лень смотреть таблички.
Про Светл поверили. Мы просто искали первого ПастухаА Светл не трогали, потому что мне не поверили? Или ты себя сама отдоминировала и спасла? Да, лень смотреть таблички.
Нет, мы искали Пастух-1 и подозреваемого блокали в день килла.А Светл не трогали, потому что мне не поверили? Или ты себя сама отдоминировала и спасла? Да, лень смотреть таблички.
сбили в последний ходУ меня так броник и остался не сбитый?)
Сбили сегодня в лирике же было, да, я прочиталаУ меня так броник и остался не сбитый?)
Я с телефона и читаю вас одним глазом)Сбили сегодня в лирике же было, да, я прочитала
Если б не защита-блок Светл, то прошла бы охота Охотника, потому что твоё лечение блокали в тот же ход.Глянул табличку, выходит не зря я себя лечил
Да я видел, просто не зря боялся что за мной придутЕсли б не защита-блок Светл, то прошла бы охота Охотника, потому что твоё лечение блокали в тот же ход.
Какой все же трепетный товарищ. ))Да я видел, просто не зря боялся что за мной придут
Могли, но были уверены в СэСе у Арлисс было такое железное алиби, что мы ее даже не рассматривали, хотя если честно признаться не уверена, что и рассмотрели бы, анонимки были очень странныеЯ с телефона и читаю вас одним глазом)
Вы могли добить меня одном ходом, я узнавала)
Тупо ГСЧ, ничего личногоИ все же, зачем Ребекку-то первым же ходом, безжалостные?
У меня просто была мысля что раз блокнули, то уже покушались. Вбросил анонимку, а Мей с Фоксом давай меня топить. Думал ну всё, раз не убили значит будут сажать Свете спасибоКакой все же трепетный товарищ. ))
Да кстати, кто тот злыдень который предложил убить никогда не доживающую до 3 хода Ребекку?И все-таки, зачем Ребекку-то первым же ходом, изверги безжалостные?
Анонимки копировали манеру поств СэСа более, чем полностью. Я всю голову сломала, кто это мог быть, потому что в СэСа мирактива не верилось.и рассмотрели бы, анонимки были очень странные
Про Ребеку было просто принято решение, не знали в кого стрелять, никто даже не помнил что она выбывала в прошлой игре, не обсуждали это, так что Ребека извини.И все-таки, зачем Ребекку-то первым же ходом, изверги безжалостные?
Леонард, у нас связи с Риной не было, мы тратили все три анонимки на фейки чтобы прикрыть себя, а Рина кажется подозревала в ДоС мирактива и не хотела тратить килл впустую, присматриваясь ко всем, ну лучше пусть она ответит.И статую из ДоС сделали. Хотя мне показалось, что это был ответ на ее реплику, что если оружие есть, то грех им не воспользоваться. Вот и вдохновила Художника. Или все было не так?
Честно, не знаю, что вы там заметили, я правда с неё поржал. И когда Титус сказал что нервничаю - я искренне удивился, потому что был на расслабоне, так сказать, в этот моментВообще для нас было вопросом чего Гдлфа не засадили сразу. У него там был один пост такой мафский-мафский в ответ на анонимку нашу, ты так же отмазывался в Вольных стрелках и Мародерах.
Прямо как в Ведьмаке со мной было. Сердечки умничкиу Арлисс было такое железное алиби
Он так жестко спалился после твоей анонимкиВообще для нас было вопросом чего Гдлфа не засадили сразу. У него там был один пост такой мафский-мафский в ответ на анонимку нашу, ты так же отмазывался в Вольных стрелках и Мародерах.