О боги, Льюк! Мы как-то умудрились во всем этом безумии понавыигравать
Я даже сказать ничего не могу пока что. Я в шоке.
Меня как не отпускало всю игру ощущение истерического ржача и нереальности происходящего с самого начала, так оно и продолжается.
Спасибо всем большое, это было....я даже не могу подобрать для этого нужное слово
Я даже не понимаю толком кто в этой игре должен был победить, потому что....
Я был всю игру уверен, что Пастух-1 - СэС
Анонимки копировали манеру постов СэСа более, чем полностью. Я всю голову сломала, кто это мог быть, потому что в СэСа мирактива не верилось.
Более того, при тщательном изучение там даже Фокс стал видеться , надо подождать Арлисс и послушать как она их создавала и какой смысл вкладывала
Арлисс, признавайся, ты специально использовала слова в анонимке из лексикона Фокса?
Ты бы знала как долго я из изучал и какой анализ провёл Слова: "поясню после игры", "оглашу" и тд, да?)
Наташа думала что это подстава, но мы ей не поверили!
Теперь на ночной стих про комиссара и мафиозину смотрю под новым трагичным углом
Это было прошлое воскресенье, я получила роль еще будучи Улькиной "Сказке", у меня было очень странное психологическое состояние, я успела только написать брэд про Льюка, увидев роль (я подумала, что это было бы пасхалочкой для моего отца, ведь я так и написала "Льюк, я твой атэц", к слову, когда я поняла что это Даргл, я думала, что от смеха умру) а потом внезапно вечером так сложились обстоятельства, что мне надо было уйти до резов, а прийти я смогла только очень поздно ночью, когда уже все анонимки были опубликованы. Причем такие качественно сделатые, не на коленке, и с утра я стала думать.
Будь я сама мафом, то первое, что сделала видя в анонимках лишь свой одинокий фейк и ни одной настоящей анонимки от пастуха - пошла бы перечитала вечерний паблик, посмотрела кого бы там не было и сразу же и убила. Поэтому единственным выходом во всем этом было закосить под какого-нить большого оригинала, который пишет анонимки, когда ему нравится, не оглашает резы и прочее. То, что тактика оказалась успешной, я поняла, когда Дрыма назвала все это чем-то навроде "бесконтрольного потока сознания" и я решила. что может быть даже и спасена)
Дальше я решила чуть-чуть модернизироваться и добавить упротости, по крайней мере "камрады", "добро порядочная дама" должны были меня в итоге обелить полностью и абсолютно, я с нее сама так вечно ржала
Но я никоим образом не подумала бы, что это у меня закос под Фокса
Вообще я еще хотела в одной написать "дорогие мои сослуживцы, как я вам всем рад сегодня", но потом подумала, что кто-то точно в итоге поймет, что это троллинг.
Но вообще эти анонимки только вишенка на торте того, что я творила в этой игре бредового. Воистину я была здесь психом с паспортом
Там еще где то Арлисс сказала что то вроде "У Мей же белый чек".
Ну мне же надо было что-то говорить. Я осталась одна из всех мирактивов с киллом, Дрыма и до этого говорила, что я упоротая и странная, а потом мне нужно было вести себя еще страннее. Поэтому всем анонимкам, которые были от мафов я верила и кивала, особенно тем, которые не мои.
Только когда уже совсем все стало совсем плохо вылезла в паблик,
Правда от килла этого оказалось в итоге толку ноль. И вообще считаю эту игру венцом моей карьеры как мирактива - потом отзыв напишу, когда дома буду, чтобы все поржали с меня. Воистину безумная игра))