Вообще игра это какая-то череда безумных совпадений. К примеру, в первый ход я блочила Майора.
Сделала я это из-за Улькиной "Сказки". Я там была прынцессай, ходила, всех угнетала (нет), но вот замесом всей истории про попаданцев там были квесты, которые всяким левым чувакам, попавшим в наше миленькое междумирье нужно было выполнять. И одним из попаданцев там был Майор, который очень прилично вел себя всю игру, но под конец взял и самым наглым образом меня засосал. Улька потом сказала мне, что засасывать совсем необязательно было для квеста, это лишь полет фантазии, и я подумала - было бы очень хорошо, чтобы Майор в этой игре оказался мафюезиной. Тем более он активно отыгрывает какую-то Хироку с котлетами. Явно прячет следы.
Можно было бы разом ему отомстить за тот засосник, засадив у турму, штоб неповадно было.
И что? В первый же ход когда я его заблочила куда-то делись два килла.
Образ Майора-злодея-засосника, которого я заблочила, буквально разрастался в моей голове.
Тогда я решила, что надо бы и во второй ход с ним что-нибудь сделать и со всей силы включила в него уничтожитель. Но вы выключили лектричества и моя паранойя только возросла. Я бы и в третий ход потратила на проверки Майора, если честно, но потом мне показалось, что Мирка Ванна меня как-то неправильно поймет почему-то, и я утихомирилась. Тем более как Эксперимента тогда посадили Фиорона, на которого я была вдвойне зла тоже.
Он оказался альтруистом, добрейшей души нейтралом и практически любителем котяток, который не захотел никого убивать в первый ход, чем полностью по факту подтвердил правдивость картиночной анонимки. Килла не было. Он не мог знать блокировали его или нет. Если бы он вылетел и сказал, что убивал, то все сразу же бы поняли, что СэСо-анонимки правда, а так нет. В качестве смягчения приговора играет тот факт, что их начала отстаивать Наталья, добро порядочная женщина, и Фокс еще сказал, что им верит.
Но все равно я была злая