Вы все здесь замечательные люди, говорю со всем уважением, храни вас господь! Всем спасибо, игра получилась очень захватывающей, живой и интересной! Огромное спасибо моим сокомандникам: Наталье, EMey и Рине. Вы - гордость мафраздела, рад что выбрал номер 12 и оказался в мафличке, а не лекарем. Впечатлений - масса!
Наталья - очень крутой игрок, открылась для меня с новой сторон, просто отличные идеи предлагала.
Не забудьте голосовать в неё как в мафа-года! Рина, EMey - вы крутые
Еще хочу поблагодарить Ребеку, Фиорона и всех тех кто продолжал дарить нам позитивные хорошие эмоции, не забывая что это просто игра.
Фиорон, мы отправляли в тебя долгоидущий килл, правда думали про это когда ещё в игре была айка, так что тебе не в чем было извиняться передо мной, это ты меня извини
, вот такие вот семейные отношения.
Всем кто шутил про Льюков, плакаты, замены игроков и проч, проч, говорю спасибо - подарило много весёлых моментов, когда читаешь и ржёшь снова и снова.
Мира Форестер - спасибо за отличную игру: красочная атмосфера, благодаря лирике и интересным правилам, а больше всего понравилось про блэкаут и отрубания электрических ас.
Игра не может продолжаться априори, ведь Сэс все-таки поймал ариману-Таргу, интриги больше нету. Хочу сказать что у каждого игрока обязательно должен быть звёздный час, когда он чувствует себя главным героем произведения и получает все чего добивался, Арлисс и Льююк - второй невероятный перфоманс в игре после Натальи, и вместе с Сэсом, кровью и потом заслужившими право считаться звёздными игроками, добавляющим просмотров и интереса игре, вы крутые.
Все кто успел поменяться - теперь не будут кусать локти от досады. Нашим оппоненнтам-соперникам - спасибо за игру!
Мафы тоже старались чтобы вам было интересно, пожалуйста, подбодрите их, им тяжело было работать на два фронта, в личке, в паблике, плюс отбиваться ещё от нейтрала приходилось, а Наташа вообще предложила безумную идею - вкинуть все наши имена во все три первых фейка, мои коллеги просто молодцы со всеми этими анонимками)) Спасибо всем! Игра и её финал действительно удались.