И никого не съелаКажется, это первая игра, где я дожила до финала
Да, Титус правильно говорит, когда выбыл Конгрессмен.gdlf , Не хочу в таблички, хочу напрямую спросить. А когда Рина к вам попала в клан?)
Титус твою роль мы кажется спалили с "твоим хитропланом", когда ты вкинул некорректную про EMey-ариману анонимкуКогда убила Дриму. Даже будучи мафом Рина очень промирная и тянула 2 хода
Более того, при тщательном изучение там даже Фокс стал видеться , надо подождать Арлисс и послушать как она их создавала и какой смысл вкладывалаАнонимки копировали манеру поств СэСа более, чем полностью. Я всю голову сломала, кто это мог быть, потому что в СэСа мирактива не верилось.
Арлисс - отдельный респект за такой талант!
Так на то и был расчет, и заодно посмотреть кто будет её смаковать. А Мей я сразу заподозрил за день до этого, поэтому её и пошел проверятьТитус твою роль мы кажется спалили с "твоим хитропланом", когда ты вкинул некорректную про EMey-ариману анонимку
Мы тут вообще не причём А за Даргл я так вообще тельняжку порвала на грудиВ этой игре я наконец ощутил ту боль о которой говорила Света, когда мирактива садят свои же. Хотя мне в принципе пофигу было, обидно лишь было что сажали вообще без какого либо чека. И это при том что была анонимка от Призрака. Фейк говорили они, ага, будто никогда раньше по фейку никого не сажали
обнимемся?)Кажется, это первая игра, где я дожила до финала
Я тоже думал что это Фокс, поэтому и вылез с аналитикой что бы его не трогали и на Сэса тоже думалБолее того, при тщательном изучение там даже Фокс стал видеться , надо подождать Арлисс и послушать как она их создавала и какой смысл вкладывала
У тебя там еще модкилл дальше бы шел))обнимемся?)
Вереск умничка, нежданно-негаданно мирохотой закончила игру А ведь мы ещё не посадили остальных мирактивовобнимемся?)
Это потому что ты не маф. Хотя странно что и они не приходилиМне досадно, что моя УСка "Проныры" пропала зря. Думала, что после моих высказывний на втором ходу меня побегут проверять...и никто не пришёл
Потому что Проффессора повязали и увезли в деревню, а я в дороге протупила, что ход днем. Поэтому такая ой все... но слава богу не ой а просто все ))У тебя там еще модкилл дальше бы шел))
Поэтому Профессора посадили в центр реабилитации...но это даже по канону.
Вереск умничка, нежданно-негаданно мирохотой закончила игру
Я полностью согласен, хотят посадить просто так! И кстати прощался я искренне, думал на том голосовании уйдуВ этой игре я наконец ощутил ту боль о которой говорила Света, когда мирактива садят свои же. Хотя мне в принципе пофигу было, обидно лишь было что сажали вообще без какого либо чека. И это при том что была анонимка от Призрака. Фейк говорили они, ага, будто никогда раньше по фейку никого не сажали
Почему ты не спросишь напрямую у меня?А когда Рина к вам попала в клан?)
В общем. Я считала, что ЕМей - маф. Скорее всего Художник, но возможно просто маф. Но при этом я считала, что Фокс - Пастух-1, а Арлисс- Пастух -2. И вот вроде как выходит, что анонимка с картинкой явно фейковая и никто тебя не блочил и вроде все сходиться. Но тебя называют одновременно Мей, которой я не верю, и Фокс, которому я верю. Как такое может быть? Только если ты нейтрал. Но это Блэки. И я сижу и не знаю что делать.В этой игре я наконец ощутил ту боль о которой говорила Света, когда мирактива садят свои же. Хотя мне в принципе пофигу было, обидно лишь было что сажали вообще без какого либо чека. И это при том что была анонимка от Призрака. Фейк говорили они, ага, будто никогда раньше по фейку никого не сажали
Потому что мой мыслительный процесс щас бежит вперёд меня, как в Наташиных анонимках из компьютерной программы - "где? кто? когда?"))Почему ты не спросишь напрямую у меня?
Спасибо всем за игру, она была необыкновенная, а еще, я наконец попала в клан, хоть мне и пришлось принести для этого в жертву ДоСю мою.
Ты была образцом промирности