Не слушайте Слипу, никто себе ничего не сломает!оптимистка
но как минимум я смогу написать мозголомную лорную лирику, чтоб сломать заодно мозги всем, кто ее прочитает. штоб не так обидно было
Да он не замороченный. Есть король и его свита, которые хотят уронить башню, потому что думают, что это сделает их богами или просто крутыми чуваками.Ну ваще, следующая мафия тоже по какому-то замороченному сеттингу
Если не будет отвлеченных разговоров, останется только спички себе в глаза вставлять.
Для меня и нонешний сеттинг абсолютно незнаком. Поэтому решила относиться к игре как к японскому кроссворду: мой интерес в том, чтобы правильно заштриховать клеточки с картинкой, и проматывать все лишнее. М.б. удовольствие получат знатоки сеттинга.Ну ваще, следующая мафия тоже по какому-то замороченному сеттингу
патамушта я ОЧЕНЬ хотела впихнуть в мирактивы Тарна и Кадвелла, все простоЕсть обычные и не очень обычные люди (почему-то все мужики )
А что вырисовывается?мой интерес в том, чтобы правильно заштриховать клеточки с картинкой, и проматывать все лишнее
непонятную бурду ввязалась
Я в хорошем смысле, Мирка.
Вот, а потом удивляешься ещё, почему Мира ест пирог грустноЯ в хорошем смысле, Мирка.
Это была котлетка.Вот, а потом удивляешься ещё, почему Мира ест пирог грустно
Это один из постулатов ЛомовианстваСтопэ, это разве не ты был против бритья мущинского, аппелируя к тому, что не хочешь быть похожим на покоцанный ковер?
Потому что она овцаВот, говорили о "Бумажном доме", начала смотреть. С первого же появления в кадре раздражает Токио. Не пойму пока, чем, но раздражает.
???Leonard почему ты не смотришь сериалы которые я советую
Твоя борода отбрасывает широкую теньЧувствую себя Недом Старком, вроде меня уже нет, но последствия пребывания до сих пор аукаются всем
А, ну значит не зря она мне не нравится.Потому что она овца
А какие посоветуешь?@Leonard почему ты не смотришь сериалы которые я советую