Rina
Мать Котов
мы тебе уже прошлым ходом разрешили голосовать в Юви. Пусть другие дети тоже поиграютОна подозрительная. Можна?
мы тебе уже прошлым ходом разрешили голосовать в Юви. Пусть другие дети тоже поиграютОна подозрительная. Можна?
Я его лечила в 4 и 6 ход. В 4 и засветилась видать.lenivaya , я тоже взяла грех на душу и лечила СЭСа, не исключено что не в один ход с тобой.
Тем более! Если Юви не вампер, мы должны собраться с силами и уже посадить вампера.И это явно Озернаямы тебе уже прошлым ходом разрешили голосовать в Юви. Пусть другие дети тоже поиграют
Ну, если вы самым главным в своих ходах считаете "не навредить СэСу", а не "попытаться засадить мафа" - удачи вам.Fioron , вы самого главного не увидели в моём сообщении или не захотели увидеть. Но поскольку повторяться мне лень, то идите и ещё раз перечитайте мой вам ответ.
А между прочим я там даже за тебя заступался, когда... Ну ты сама знаешь. Так уж и из-за меня не ходишь.Поэтому я его в свое время заигнорила, и вообще не хожу больше туда
Мы вдвоем его лечили четвертым ходом, но как видишь не сильно помогло.4 и 6 ход
Не принято. Буду и дальше разговаривать с вами так, как считаю нужнымИ, пожалуйста, не нужно давать мне указаний и решать за меня что я увидел, а чего нет.
Возможно заболевание неизлечимоМы вдвоем его лечили четвертым ходом, но как видишь не сильно помогло.
Тогда мне остается только пожелать вам удачи в поддержании вашего монолога.Не принято. Буду и дальше разговаривать с вами так, как считаю нужным
Тогда мне остается только пожелать вам удачи в поддержании вашего монолога.
У неё роль МЖ. То есть ну в принципе могли подменить Деймона первым ходом с кем-то рандомным( а не с Майором ) и попасть в МЖ.Значит у Анабели таки была бронь, занятно.
Арлисс мстит мне за то, что бро копит лучи для её анонимокОзерная явно плохая.
А лечила я Сэса,
Вам уже надо клуб анонимных кого то там создать, которым за что то в жизни ужасно стыдно.я тоже взяла грех на душу и лечила СЭСа,
Если бы эти плохие люди убили тебя, или Блэков, или Рози, я бы тоже злилась. Вы были моей бандой.Дени куролесит на энергии чистой ненависти к убийцам Майора. *подбирается тайком, чтобы запитать от дени-генератора квартиру... дом... улицу... город... страну... планету*
Хорошая побочечка у ваших лекарств.Мы вдвоем его лечили четвертым ходом, но как видишь не сильно помогло.