Rina
Мать Котов
Желаю вам оказаться с ним в этой личке.А я вот думаю пусть ещё раз приходит играть, только что бы в мафличку на этот раз
Желаю вам оказаться с ним в этой личке.А я вот думаю пусть ещё раз приходит играть, только что бы в мафличку на этот раз
Организм такой просто, не принимает лечение, слишком альтернативный.Хорошая побочечка у ваших лекарств.
Не надо так, а то мало ли себе накаркаешьЖелаю вам оказаться с ним в этой личке.
Загадка то кстати разгаданаА мне только отчеты Шерифа. Хочется глянуть по какому принципу он выбирал только мирных жителей, и почему был уверен что они мирные и жители, а не воинствующие и мертвяки.
Накажите Арлисс кто может. Она была плохой девочкой.И почему вы не убиваете меня. Я - плохая!
И если бы не болтливая мисс Беннет, то спокойно работал бы себе и дальше.
Вот, налицо чистосердечное раскаяние!
Как у меня старший детеныш говорил, "атянь!" (отстань)Вот, налицо чистосердечное раскаяние!
То есть нам в общем ещё повезло?Там ишшо есть такое
По идее, сейчас самое время, когда хотя бы Ребэкка, ну или Майор должны были воскреснутьТо есть нам в общем ещё повезло?
скорее Фиорон и БеккиПо идее, сейчас самое время, когда хотя бы Ребэкка, ну или Майор должны были воскреснуть