Jane A.
Драконий ньюсмейкер
А что это было непонятно со 2 хода?Да ничё интересного. рина не вампир,
А что это было непонятно со 2 хода?Да ничё интересного. рина не вампир,
С первого хода известно кто Рина, вместе с ее семейным положением. Ну зачем вы ко мне ходили?рина не вампир,
Мафов стесняетсяС первого хода известно кто Рина, вместе с ее семейным положением. Ну зачем вы ко мне ходили?
рина не вампир,
Че пристала к человеку? Нравишься ты ему. Ты, Корица и Дени ))Ну зачем вы ко мне ходили?
А ко мне зачем? А к Дене? Я думаю здесь нужно смириться - он просто ходит по бабамНу зачем вы ко мне ходили?
Кто приснится к тому и идёт, видимо.А ко мне зачем7 А к дене? Я думаю здесь нужно смириться - он просто ходит по бабам
Вот щас ты обидно сделала. Он же в малине, тут все эц самыеЯ думаю здесь нужно смириться - он просто ходит по бабам
Нельзя так пугать, он же говорил первым ходом у меня былКто приснится к тому и идёт, видимо.
А теперь подключите воображение и представьте, что он там с вами в этом сне сделалНельзя так пугать, он же говорил первым ходом у меня был
Не, спасибоА теперь подключите воображение и представьте что он там с вами в этом сне сделал
Странно что не замечает то что на видуА Джейн СэСа кстати не по доброте душевной к новичкам защищает, а чтоб он ее не проверял.
Это как-то прошло мимо моего вниманияА что это было непонятно со 2 хода?
А я не заметил, что сегодня два хода - захожу паблик почитать, а мне Наталья пишет - мол пора бы уже. А время без одной минуты. Ну два первых случайных имени из списка и выдалНу зачем вы ко мне ходили?
А теперь подключите воображение и представьте, что он там с вами в этом сне сделал
Как перестать смеятьсяНу два первых случайных имени из списка и выдал
Себя бы проверилиНу два первых случайных имени из списка и выдал
Вы вообще паблик не читали что ли?Это как-то прошло мимо моего внимания