Deni
Статусный статус
А воскрешать будет шериф волшебной палочкой. Я согласна на такое шоу.По идее, сейчас самое время, когда хотя бы Ребэкка, ну или Майор должны были воскреснуть
А воскрешать будет шериф волшебной палочкой. Я согласна на такое шоу.По идее, сейчас самое время, когда хотя бы Ребэкка, ну или Майор должны были воскреснуть
А ты, я смотрю, изобретательницаА воскрешать будет шериф волшебной палочкой
В самого очевидного кандидатаА в кого вообще все голосят? А где вообще все делись?
Вообще, конечно, с сексуальной жизнью вампиров какая то неразбериха происходит. В одних источниках они вообще не трахаются потому что мертвые и у них нет ни потенции, ни интереса, в других ипутся как кролики...
Я думала всё уже порешали, или у тебя какие-то новые свежие мысли?А в кого вообще все голосят? А где вообще все делись?
Нэту, вы все тут такие несмешные, то я ушла читать тему про ковидЯ думала всё уже порешали, или у тебя какие-то новые свежие мысли?
Говорят в Озерную.В кого голосовать-то? Дамы, чья блестящая интуиция отточенна острей чем бритва Оккама?
а кто так говорит?Говорят в Озерную.
Фиорон с того света на бро напраслину возвёл, а ему и поверилиа кто так говорит?
а мы вас перед смертью проверим) А посадим все-таки Джейн. пусть посидит.Фиорон с того света на бро напраслину возвёл, а ему и поверили