Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мистик-Фоллс немного оправлялся от нашествия вампиров и сегодня тоже удалось задержать еще одного Лекси А.Городецкий
Арлисс – Ювента
Даргл – Ювента
Титус – СэС
Джейна – Городецкий
Ювента – Аннабель
Аннабель – Джейна
Озерная – СэС
Дени – Городецкий
Лерокс – Городецкий
Розамунд – Городецкий
Кейт – Городецкий
Корица – Джейна
СэС – Корица
Городецкий – Дени
Ленивая – Городецкий
Рина – -
Titys , ловко скрываясь в тенях, передвигался по ночному городу, шныряя от одного укрытия к другому.
Но удача изменила ему, когда луч внезапно яркого света вырвал его из объятий мрака, ослепленный и ошарашенный, он только и успел заметить как игрушечный дятел обрушился на него, повергнув обратно в вечную тьму.
Предупреждение по неактиву Rina
- Ну убейте уже нашего мирактива!
- Неа, не будем - мы подумали и решили что все же он ваша забота.
- - Мы не можем, у нас даже нет килла! И это как бы дипломатическая миссия - я, вы, мы с вами месте. Мы дипломаты.
- Я не могу обсуждать такие вопросы один. Пока он отражает собой независимость и стойкость.
- Ну посмотрите на него еще раз - он обещал заговорить. Он расскажет все что знает и тогда мало не покажется никому!
- Ладно. Мы убьем его.
- Хорошо, я верю вам.
*прошло три минуты*
- Ну вы и долбодятлы