-Arliss-
Форумная Радость
Ты што-та сделала. Но должна молиться богам, что здесь есть я - твоя зашчтница!А ты хоть поняла какая нетакая реакция мне инкриминируется?
Ты што-та сделала. Но должна молиться богам, что здесь есть я - твоя зашчтница!А ты хоть поняла какая нетакая реакция мне инкриминируется?
Я играю редко и на моей памяти меняли только ролевых, ничего личного Иначе не вижу особенного смысла в заменах.Меняют же не только ролевых
Нет. На неё же нет чеков. Ну, если Даргл не маф, зато не убьют. Подозрительных обычно не трогают.Korica , а кроме поведения какие-нибудь соображения есть?
Ну тут соглашусь))Но мы тут гадаем на кофейной гуще
В кого будем голосовать?Ты што-та сделала. Но должна молиться богам, что здесь есть я - твоя зашчтница!
В того, кого нельзя называть?А то меня подмывает плюнуть на всё и голоснуть сама понимаешь в кого.
У нее была веская причина. Не продолжать же играть, когда у тебя такое в реале случается.она могла замениться просто так
Я проголосила в Юви. Ну раз проверок нет считаю, что можно голосить кто в кого хочет.В кого будем голосовать?
Из моей тройки самых подозрительных никого сажать не собираются, так что я даже не знаю.
А то меня подмывает плюнуть на всё и голоснуть сама понимаешь в кого.
Тебе вообще хорошо.Я ни в кого не хочу, мы здесь стали как одна семья против соседа с перфоратором.
Рина как сосед с бензопилой.Тебе вообще хорошо.
Ты даже можешь его убить.
Безответственный горожанинНу раз проверок нет считаю, что можно голосить кто в кого хочет.
Мафы вполне могут воспользоваться такими настроениями города голосовать "кто как хочет".Просто напоминаю, что игроки с одинаковым количеством голосов садятся все.
А потом приходит полиция, опрашивают соседей:
ХРЯСЬ!!
Без базараУ него бронник, мне его с кем то из вамперов убивать надо идти.
Да, да, пусть откликнутся прямо тут, в паблике, а мы их тут как раз и перепишем, заразЭй, вамперы!