• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Дневники вампира

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnnaBel

Обитатель
Ууу-ууу. Снимите номер! :D
Тьфу на тебя Фиорон! Я в этой игре почти-девственно-невинна :))) впрочем как в большинстве :rolleyes:
Трусь кошачьей моськой об ножки и жалобно мурлыкаю
:unsure: :wth: :^) как раз снова иду в магазин, могу принести рыбы вам, и молитель, чтобы я ее по дороге назад не траванула :devil:

Deni

Статусный статус
Кто мог мстить Майору? Он вроде безобидный. Даже у бро уже пепел Оби-Вана давно отстучал.
Почему обязательно месть? На самом деле такое очень редко бывает, чтоб из мести кого-то выносили. Может быть ГСЧ, может просто антипатия какая-то (прости Майор), может желание подставить кого-то конкретного, типа Е-май, которая в прошлой игре выговаривала Майору за то, что он дважды убивал ее в последних играх, может нелюбовь к ролеплею, может вообще желание сделать гадость мне, увидев что я настроилась на лишение девственности игру с Майором, или же ревность к Майору, типа так не доставайся же ты никому. Там причин масса может быть, но этот выбор действительно исключил сразу очень многих.

Deni

Статусный статус
Я из за вас и ваших лапок заглянула в игнорируемое содержимое и чуть не блеванула. Простите, но вы извращенцы раз читаете это и разговариваете с этим.

СэС

Обитатель
Я из за вас и ваших лапок заглянула в игнорируемое содержимое и чуть не блеванула. Простите, но вы извращены раз читаете это и разговариваете с этим.
Смотрю и ужасаюсь! а после снова смотрю и ужасаюсь! И так каждый день!

Korica

Гость
Кого предлагаешь посадить? А то я разрываюсь между Джейной и СэС :D
Так как при равенстве садятся все, придется АннаБель подержать. А так список у меня: Джейн, Ози, Даргл. С Даргл мне не даёт покоя её реакция на анонимки после первого хода.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу