Korica
Гость
Вообще, да. Но сейчас голоса уже распылять начали. Может Ози не плохой кандидат.Я Мей подозревал за это, да и кто знает какая роль Бро досталась в наследство
Вообще, да. Но сейчас голоса уже распылять начали. Может Ози не плохой кандидат.Я Мей подозревал за это, да и кто знает какая роль Бро досталась в наследство
Тьфу на тебя Фиорон! Я в этой игре почти-девственно-невинна )) впрочем как в большинствеУуу-ууу. Снимите номер!
как раз снова иду в магазин, могу принести рыбы вам, и молитель, чтобы я ее по дороге назад не траванулаТрусь кошачьей моськой об ножки и жалобно мурлыкаю
Почему обязательно месть? На самом деле такое очень редко бывает, чтоб из мести кого-то выносили. Может быть ГСЧ, может просто антипатия какая-то (прости Майор), может желание подставить кого-то конкретного, типа Е-май, которая в прошлой игре выговаривала Майору за то, что он дважды убивал ее в последних играх, может нелюбовь к ролеплею, может вообще желание сделать гадость мне, увидев что я настроилась наКто мог мстить Майору? Он вроде безобидный. Даже у бро уже пепел Оби-Вана давно отстучал.
Кого предлагаешь посадить? А то я разрываюсь между Джейной и СэСВообще, да. Но сейчас голоса уже распылять начали. Может Ози не плохой кандидат.
А СэС, может, не так уж и был неправВообще, да. Но сейчас голоса уже распылять начали. Может Ози не плохой кандидат.
Я знаю вы не можете обидеть котиков)))и молитель, чтобы я ее по дороге назад не траванула
Я тебя сейчас стукну чем-нибудь, Цицус! На пару с вашим шерифом с лапкамиЯ понял почему у нашего Шерифа нету проверок, потому что у него лапки
Смотрю и ужасаюсь! а после снова смотрю и ужасаюсь! И так каждый день!Я из за вас и ваших лапок заглянула в игнорируемое содержимое и чуть не блеванула. Простите, но вы извращены раз читаете это и разговариваете с этим.
Я харошаяПростите, но вы извращены
Где отзыв?Я харошая
Так как при равенстве садятся все, придется АннаБель подержать. А так список у меня: Джейн, Ози, Даргл. С Даргл мне не даёт покоя её реакция на анонимки после первого хода.Кого предлагаешь посадить? А то я разрываюсь между Джейной и СэС
Да, Ози, кстати, оч хороший вариант из-за замены, как минимум, я забыла про нее, когда голосовала...Джейн, Ози, Даргл.
А замена-то тут причём? Меняют же не только ролевыхДа, Ози, кстати, оч хороший вариант из-за замены, как минимум, я забыла про нее, когда голосовала...
Да тут все помогают. Такое впечатление, что мафов нет. Если не Даргл, тогда Ювента. Они с Джейн себя одинаково ведут.Korica , блн, Даргл тут помогает три хода всех садить. Она маф?