Я наверно нифига не понимаю, но накой менять мж на мж?Предполагается что первым ходом Майора меняли с другим МЖ.
Это логично - но не 100% конечно.
Тем более оказывается Рина вмешалась в планы.
Ну сейчас мафы стопудов должны были поддержать его линч. Особенно после того как всплыла кандидатура Джейн. Им нельзя было рисковать больше.Искренне восхищаюсь Дени, на ходу переобувается, и ресница не дернется
Но они же не знали кого с кем меняют - так поменяли, убили, увидели - такой то МЖ. Запомнили и потом сменяли себе.Я наверно нифига не понимаю, но накой менять мж на мж?
Я бы обсудила, но я не видела этот сериал. Могу обсудить впалую грудь Эдварда из Сумерек, если ты очень хочешь обсудить хоть чью то.Никто вот уже с первого хода не обсуждает преимущества грудной клетки Деймона, как она блестит в ночной тьме
Я так и думала если честно.а в роли общеизвестного нейтрала найденного вамперами , увы нет.
о даДорогие люди, я малость отстала, подскажите, наш шериф еще с нами?
Очевидно что третьим ходом вамперы меняли роли, поэтому проверка моя не прошла, она ниже по алгоритму.Я так и думала если честно.
Пыталась прикинуть что получается если на третьем ходу были две подмены, но что-то совсем запуталась. Не понимаю как могло так выйти что третьим ходом с Бекки подмена не спала, а четвёртым спала и с неё и с тебя.
Деймон А он воистину был шикарен.