Раз написано просто килл - значит нейтральский, лирику и поменять можно.Катька убивает дятлом
Надо в конце концов уже уйти и не читать, потому что я не могу больше ржать и только бессильно похрюкиваю, но паблик в этот раз - не оторваться!..Катька убивает дятлом
А почему тебя-то пропуск, Рина, когда ты написала ,что давно отправила голос?Предупреждение по неактиву @Rina
Скока его можно стукать? Он уже давно должен быть полностью стукнутый!А мафы похоже Сэса таки стукают - мафкилл не блочится же.
А почему тебя-то пропуск, Рина, когда ты написала ,что давно отправила голос?
Они нэжноСкока его можно стукать? Он уже давно должен быть полностью стукнутый!
Дятлом его надо сверху пристукнутьСкока его можно стукать? Он уже давно должен быть полностью стукнутый!
Она написала, что ход отправила, а не голос. Видимо, в нем она указала одно общеизвестное направление.А почему тебя-то пропуск, Рина, когда ты написала ,что давно отправила голос?
Цицус полигры смотрел сериал, на который я не напишу отзыв Денье пока мы не закончим с мафами Из него маф, как из меня тефтелька.Всё таки Титус вряд ли маф - скорее ему сменили 4 ходом
С чего бы? Вроде как довольно дружно писали, что надо в него голосовать и не делить голоса. Я вообще голосовала в Городецкого сквозь боль и слезы. Я же в его фан-клубе!Сейчас нужно смотреть на тех, кто голосовал против Городецкого. И тут я уже на стороне ДЖейн.