СэС
Обитатель
Отстаньте, пративный!СэС хорошая кандидатура?
Отстаньте, пративный!СэС хорошая кандидатура?
Кажется, мы чего-то не знаем о СэСе...Отстаньте, пративный!
кого угодно не могу, только СЭСа, но пока держу себя в руках.Ну то есть Елена может посадить кого угодно - но на это мы тоже никак повлиять не сможем.
Тем подозрительнее пропихивание его кандидатуры при некоторой дл меня крайней удивительной уверенности некоторых в мирности той же Дени... с чего бы?Так а Городецкий причем если про него вбрасывали фейки не могу понять?
Вы меня плохо знаете, товарищ СэС, и советую вам в дальнейшем сохранять наше знакомство на той же стадии. Серьезно.вы просто озвучьте в кого вы голосовать хотите, а я прокомментирую верен ли ваш выбор, или нет
Мафы сами виноваты, что убили Майора первым ходом и обелили полпаблика.Тем подозрительнее пропихивание его кандидатуры при некоторой дл меня крайней удивительной уверенности некоторых в мирности той же Дени... с чего бы?
Либо он либо Аннабель. Выбирай. Или не мешай брать судьбу в свои руки.Зачем вы голосите в Городецкого? На него есть только фейковая анонка и все.
Мафам так выгоднееЗачем вы голосите в Городецкого? На него есть только фейковая анонка и все.
А что если это всё же было из местиМафы сами виноваты, что убили Майора первым ходом и обелили полпаблика.
Я с утра пишу, что я тока заЛибо он либо Аннабель.
А что если это хитроплан в хитроплане?убили Майора первым ходом и обелили полпаблика.
На свою посмотрите.У Дени альтернативность сильно наигранная
Кто мог мстить Майору? Он вроде безобидный. Даже у бро уже пепел Оби-Вана давно отстучал.А что если это всё же было из мести
Не надо в тебя голосовать, мы роль хотя бы твою знаем.Не хотите в вечно отсутствующего Городецкого голосовать, то голосуйте в меня. Чеков нет, так хоть не распыляйте.
Может не месть, а ГСЧ.Кто мог мстить Майору? Он вроде безобидный. Даже у бро уже пепел Оби-Вана давно отстучал.
Трусь кошачьей моськой об ножки и жалобно мурлыкаюВы меня плохо знаете, товарищ СэС
Я Мей подозревал за это, да и кто знает какая роль Бро досталась в наследствоМожет не месть, а ГСЧ.