Svetl
Гость
То есть, ему пофиг кого? А Корица его щупалаОн так же Оветганну на линч тащил. Ну, когда еще не был шерифом.
То есть, ему пофиг кого? А Корица его щупалаОн так же Оветганну на линч тащил. Ну, когда еще не был шерифом.
недотрогаА Корица его щупала
Я-то знаю. Может, СэС не знает. Или принял это за еще одну подмену.С Бекки уже в списке игроков подмена спала.
А смотрите, наш Шериф может брать на себя ответственность! И на броневичке кататьсяЛинчуем корицу и будь, что будет
Нас пока прилично больше. 3 мафа против 13 остальных.Нас хоть и чуть больше, но это не повод голосовать как попало.
Что значит все голосуем? Как раз когда неизвестно в кого голосовать и все голосуют не пойми как, появляются очень интересные результаты, а главное мафам трудно их угадать, а следовательно управлять.Тогда все голосуем в Городецкого!
И это 4 хода, с вербовкой 6. Жаль миржам осиновых кольев не выдалиНас пока прилично больше. 3 мафа против 13 остальных.
я знаю что ты бонниМогу (если Наташа разрешит) выложить скриншот переписки, с указанной ролью. Не знаю, как еще убедить СэСа в том, что я Бонни, и что у Корицы нет АС!
а вам и не нужно быть увереннойЯ вот например совершенно не уверена
Да так вообще в первый раз повезло.Божи, почему когда я маф, то мне не везет на таких мирактивов?
Я вообще про контроль голосования мафами - на этом ходу они не в состоянии и близко его контролировать. Ну то есть Елена может посадить кого угодно - но на это мы тоже никак повлиять не сможем.И это 4 хода, с вербовкой 6. Жаль миржам осиновых кольев не выдали
СэС хорошая кандидатура?вы просто озвучьте в кого вы голосовать хотите, а я прокомментирую верен ли ваш выбор, или нет
Хвала богам!на этом ходу они не в состоянии и близко его контролировать