Вы не представляете сколько людей хотят посадить Корицу, но это случится не сегодня.И все таки я хочу посадить Корицу сегодня
ПосмотримВы не представляете сколько людей хотят посадить Корицу, но это случится не сегодня.
фиИ я наверное больше не буду играть в игры, где будет СэС.
Я знаю, поэтому предлагаю ее сбить, во имя продолжения игры.У тебя Непосадка.
Я не хочу в тебя. И всё равно надо кого-то на второй номер.Я знаю, поэтому предлагаю ее сбить, во имя продолжения игры.
А я не против посадить ее даже если она МЖБро, может, и не против был бы засадить Корицу, но не в ситуации, когда она 100% МЖ
Но именно в этой ситуации посадить Корицу наиболее оргазмично, правда же? Абсурд - он сам по себе прекрасен и возбуждающ.Бро, может, и не против был бы засадить Корицу, но не в ситуации, когда она 100% МЖ
Тогда точно меня линчуйте. Мафам ещё и помочь сейчас? Я не хочу подобное наблюдать, как лежачий город добивают.я оставляю за собой право один раз помочь мафам тоже.
ОРГАЗМИЧНО оргазмично оргазмичнооргазмично
Да.Господи, мирняшки, чего паникуем? Ну разве мало было игр, когда проверяльщиков: шерифов ли, журов ли, выносили на первых ходах и всю игру приходилось грести без проверок? И что кто то говорил: Та все сдаемся, убейте меня, отдайте победу мафам? Ну в самом деле. Таких игр было дофига и больше. Представьте, что наш шериф тоже героически скончался от сифилиса какого и спокойно играйте дальше. У меня он вообще в игноре, и вы отправьте - это значительно облегчает жизнь.
Эммм.... возможно, тут флюиды неправильные и я подтупливаю, и как это протолкнет игру? Или смысл в том, чтобы не посадить МЖ/ бармена?Я знаю, поэтому предлагаю ее сбить, во имя продолжения игры.