Мечтатель вы, Титус.Ну раз не нужно, выходите и сдавайтесь
Идите тогда с Наташей договоритесь сначала, чтобы Ребекку нам вернуть.А вот бороться надо до конца. Просто представьте, что вашего шерифа вынесли. Но при этом он у вас все же есть, как символ и т.д. И его номинальное присутствие - это все же лучше, чем если бы вынесли.
Не помню чтоб задавал подобные вопросы.Проголосовала за Городецкого, потому что ненавижу вопросы: "А че тут происходит, прастите, я мимо проходил?"
А чего бы и не бы?Ты теперь во все игры будешь записываться, чтоб нас тут низводить и курощать?
Я, конечно, сочувствую бедственному положению города, но не до такой же степени, чтобы просить плюшек для команды соперников (я бы и для своей никогда не просила). Идите и сами договоритесь.Идите тогда с Наташей договоритесь сначала, чтобы Ребекку нам вернуть.
Не помню чтоб задавал подобные вопросы.
Самое время впасть.Меня что-то выпало, надо бы теперь впасть, поподозревать и проголосовать.
Хола, бро!
А вампиры какают?
Ничего с ней не выяснили. Сажать ее надо.Но поскольку с ней всё выяснили
Наташ, ты спишь? Там мафия не против. Совсем не против. Честно, Наташ. Верни нам Ребекку с броником. А СэСа им отдай в качестве символа. И побольше АСок ему накидай всяких неубийственных, чтобы он там че-нибудь важное каждый ход делал, но никому в мафличке об этом не говорил.Идите и сами договоритесь.
Почему не выяснили? Выяснили, что проверку детектива, по которой у Корицы нет АС, перенаправить нельзя. Следовательно, Корица не может быть ролевым игроком.Ничего с ней не выяснили. Сажать ее надо.
Ничего с ней не выяснили. Сажать ее надо.
Всегда приятней побеждать не "благодаря", а "вопреки". Тем ценнее. Но это мое личное мнение.А СэСа им отдай в качестве символа. И побольше АСок ему накидай всяких неубийственных, чтобы он там че-нибудь важное каждый ход делал, но никому в мафличке об этом не говорил.
Господи, СэС, молчите лучшеНичего с ней не выяснили. Сажать ее надо.
ссылку пжлст.Почему не выяснили? Выяснили, что проверку детектива, по которой у Корицы нет АС, перенаправить нельзя. Следовательно, Корица не может быть ролевым игроком.
А его урониА СэСа им отдай в качестве символа.
Прям Ирл что ли? Это что-то новоеВот по-любому либо маф либо нейтрал. Будь я МЖ - с такими предъявами давно бы вскрылся.