Озёрная
Обитатель
Корицу предложил на посадку наш шериф. Но поскольку с ней всё выяснили, придётся попросить у СэСа другую кандидатуру (или нет?)
А.Городецкий , Арлисс эту жуть писала.
А.Городецкий , Арлисс эту жуть писала.
Эта игра сломала нашего Бро.Арлисс эту жуть писала.
И не говори. После неё месяц минимум отдыхать придётся. И жрать этот месяц в три горла, чтобы много-много лучей накопить, дабы следующие анонимки от Арлисс смочь оценить по достоинствуЭта игра сломала нашего Бро.
Сажать надо за такое.А.Городецкий , Арлисс эту жуть писала.
А что он не понимает?Меня вот эти вот появления ничего не понимающего Городецкого
Боюсь, не могу вам ответить, а то снова а-та-та от ГМа прилетит и опять придется две трети сообщения удалять.А что он не понимает?
Броневичок был у меня, пока не погнали с него ссаными тряпками.*оглядывается, где мой броневичок, а точно саляры же нету*
Нам оно нужно?Я бы предложила просто отдать мафам победу.
А вот бороться надо до конца. Просто представьте, что вашего шерифа вынесли. Но при этом он у вас все же есть, как символ и т.д. И его номинальное присутствие - это все же лучше, чем если бы вынесли.С таким шерифом нам ничего не светит. Голосовать нам не за кого. Смысл продолжать?
Я бы на месте мафов не стала бы убивать СэС, кем бы он ни был, но нагнетала бы, усиливая противостояние города с ним, чтобы человек вылетел на линчеВы, как бы это не было прискорбно, уже труп.
Ну раз не нужно, выходите и сдавайтесьНам оно нужно?
как знамя, агакак символ и т.д.
СИМВОЛ...символ... символ. ....как символ