-Arliss-
Форумная Радость
Не нужен ему доктор. Пусть доктор идёт, к примеру к Даргл. Она лучше руководит мирным городом. Но раз это очевидно то лучше пусть к ней не идет, а идет ко мнеХочет знать нужен вам доктор или нет, полагаю.
Не нужен ему доктор. Пусть доктор идёт, к примеру к Даргл. Она лучше руководит мирным городом. Но раз это очевидно то лучше пусть к ней не идет, а идет ко мнеХочет знать нужен вам доктор или нет, полагаю.
Тока не убивай меняСейчас выяснится что кроме СЭС никто правила не читал, а если читал, то не понял.
Можно я убью кого нибудь ненужного?
Аннабель - скучно, Титусу - весело.Сейчас выяснится что кроме СЭС никто правила не читал, а если читал, то не понял.
Можно я убью кого нибудь ненужного?
Можно ли как-то обмануть вот эту проверку Ведьмы "АС2 «Перспективы» - узнает есть ли АС у выбранного игрока. "?Думаю пришло время читать правила и если есть вопросы, задавайте, я вся ваша
Ты все еще каким-то образом пытаешься засадить Корицу?Можно ли как-то обмануть вот эту проверку Ведьмы "АС2 «Перспективы» - узнает есть ли АС у выбранного игрока. "?
А ты кого предлагаешь?ы все еще каким-то образом пытаешься засадить Корицу?
Кто-то из человеков может быть вампиром Кэролайн.Ибо все сплошь мж и человеки.
Зависит от ответа Натальи. Если окажется что на неё нет 100% белого чека - то почему бы вдруг ей не быть мафом?Ты все еще каким-то образом пытаешься засадить Корицу?
Маф, который хотел сажать Оветганну?Зависит от ответа Натальи. Если окажется что на неё нет 100% белого чека - то почему бы вдруг ей не быть мафом?
Зависит от ответа Натальи. Если окажется что на неё нет 100% белого чека - то почему бы вдруг ей не быть мафом?
Зависит от ответа Натальи. Если окажется что на неё нет 100% белого чека - то почему бы вдруг ей не быть мафом?
Верю анонимке про Овтеганну. Наиболее внятный чёрный чек, думаю она главный кандидат на линч. Ну, и следующий подозрительный кандидат - Даргл.
Но Оветганна же не села? А села Янта.Маф, который хотел сажать Оветганну?