Не буду писать тебе отзыв на атличный сериал, который я посмотрела благодаря тебе Я хочу чтобы мирный город выиграл, нам и так сложна, а вы еще больше загоняете его в попу у вампераПоддержу Даргл, если будет сажать Корицу.
Миленький Арлисюньчик, люблю тебя Ну хочешь скажу кого я реально считаю подозрительными? Ювента, Аннабель и Ленивая. Давай отзыв.Не буду писать тебе отзыв на атличный сериал, который я посмотрела благодаря тебе Я хочу чтобы мирный город выиграл, нам и так сложна, а вы еще больше загоняете его в попу у вампера
бронежилет у шерифа нащупать пытаетсяЯ как-то пропустила, а в этой игре то Корица в чем провинилась?
Она обзывает меня мафом.Я как-то пропустила, а в этой игре то Корица в чем провинилась?
Если ГМ в личке не сказал что броник сбит, значит он не сбит.бронежилет у шерифа нащупать пытается
У Корицы напрочь отсутствует эмпатия. Она математик, но ни разу не психолог. Я больше чем уверена, что она вообще не обратила внимание на эти вещи.Так что в данной ситуации это практическинаездобвинение в зашкаливающем лицемерии и потому личное.
Вот в этом.Я как-то пропустила, а в этой игре то Корица в чем провинилась?
У Корицы напрочь отсутствует эмпатия.
Ой, да идите уже куда хотите, вы очень постарались, чтоб всем стало уже наплевать кто, куда, зачем и почему.К Арлисс чтоли сходить этим ходом?
Я теперь знаю, почему у этого шерифа сплошь белые чеки. И почему они круг мафов сузят ненамного.К Арлисс чтоли сходить этим ходом?
король ходор не выдержал жара флудилки и сменил пароль на тот, который не помнит.Пойду во флудилку Карса позову играть, или Короля Ходора, тоже прикольные пацаны, без них тут пусто.
Попрошу У него еще есть шикарная проверка Городецкого, которого не подставил только ленивый. Но хоть ей поделился и то ладно.Он все четыре прошлых хода проверял Корицу, а теперь решил переключиться на Арлисс.
Нас здесь 100500 человек, включая вамперов и нейтралов, говорят что НУЖНО!это не сложно, это сейчас не нужно.