Leonard
Гость
Не стоит метаться. )) Продолжайте болеть за город.Начать что ли за вас болеть?
Не стоит метаться. )) Продолжайте болеть за город.Начать что ли за вас болеть?
СэС еще раз.
Вы понимаете же, что на данном этапе у нас все проверки закончились.
В этот ход мы сажаем наугад - можем посадить случайно мирного.
Вы, как бы это не было прискорбно, уже труп.
Дожидаться, пока вы им станете окончательно, чтобы явиться нам все ценное, что вы там накопили, весьма неразумно.
У вас должно быть шесть проверок.
Или говорите на кого они, или вообще идите отсюдова, чэстна. И с ними можете потом даже не приходить.
е. Ибо все сплошь мж и человеки. И если я это вывалю в паблик, то это будет только на руку мафам, а не городу.
Где вы увидели злость? Мы мирно беседуем.Леонард такая злая всегда после смерти, прям злее всех.
не на много. Но... Можно пойти другим путем. В публике народ напишет кандидатуру на линч, и если я замечу, что N набирает много голосов, а по моей проверке он мж, то напишу об этом.Это сузит круг намного.
А в чем причина умалчивания? Я наверное просто человек, который любит понарассказать, но вообще не понимаю логики происходящего.не на много. Но... Можно пойти другим путем. В публике народ напишет кандидатуру на линч, и если я замечу, что N набирает много голосов, а по моей проверке он мж, то напишу об этом.
Не говорите с ним, Блэкхартсики, прошу васА в чем причина умалчивания? Я наверное просто человек, который любит понарассказать, но вообще не понимаю логики происходящего.
Открою вам секрет, мафы и так знают всех мирных человеков. Ну просто потому что те, кто с ними в мафличке - это мафы, а все остальные мирные. Бывают еще и нейтралы, но здесь и сейчас они уже вскрыты. Единственный, за кого вы можете так переживать - это бармен-доктор. Но вашими стараниями, город может его засадить, мафам даже пулю не придется тратить.Ибо все сплошь мж и человеки. И если я это вывалю в паблик, то это будет только на руку мафам, а не городу.
Не обязательно писать, что Рина, например, сверхценный мирактив в которого голосовать не надо.не на много. Но... Можно пойти другим путем. В публике народ напишет кандидатуру на линч, и если я замечу, что N набирает много голосов, а по моей проверке он мж, то напишу об этом.
Смотрите, есть вомперы, которые умеют менять роли. Если я расскажу, что N - мж, он возьмёт и поменяет роль своего сотоварища на этого мж. А если он не знает кто мж, то менять роли будет вслепую. И может попадет на нейтрала, которого все равно линчуют.А в чем причина умалчивания? Я наверное просто человек, который любит понарассказать, но вообще не понимаю логики происходящего.
У нас уже игра к концу подходит, даже если поменяют роли, есть еще куча косвенных причин решать маф это или мирный со сменкой.Смотрите, есть вомперы, которые умеют менять роли.
У вас даже Т9 альтернативный.Почему то Т9 уверен, что нейтрал пишется как гей Тула. Хм
В этой игре мафы меняют местами роли, особенно любят у того, кто выбывает, это у них чек такой на роль.Если я расскажу, что N - мж, он возьмёт и поменяет роль своего сотоварища на этого мж. А если он не знает кто мж, то менять роли будет вслепую. И может попадет на нейтрала, которого все равно линчуют.
Корица сажала Оветганну с самого первого дня.Если кто-нибудь вдруг видит как так могло выйти - я буду крайне признательна.
Ювента пыталась выгораживать Леонард когда я продвигала её на посадку. И видимо Леонард была достаточно важна( Вики? ), чтобы мафы предпочли как более желательную посадку Оветганны-Стефана.Тут как раз несостыковок нет. На вскрытие Лео развести трудно, как вспомню, что мы в Чародеях ее 5 раз ходили убивать, писали анонки от нее, а она молчала Сказала, что не Шериф? Ну, может и шериф, у нас вскрытых полпаблика, у мафов глаза разбегаются, кого киллить. А может и не шериф, так пусть настоящий шериф к ней сходит.
Всякое бывает, кому как не мне знать.)) Но в ситуации когда линч идёт по конкурирующим чекам, и каждый голос может решить сядет маф или немаф - вредность плохой аргумент.Я голосила в Городецкого, потому что поверила анонимке про него. Ну и из вредности немного.