Мафы, миленькие, добейте его завтра, постарайтесь .цыц, мухи!
чей то вы так меня не любите?Мафы, миленькие, добейте его завтра, постарайтесь .
Атстаньте, противные!Дайте бро рецепт этого адского зелья, что потребляет шериф
Результаты проверок на роли за первые 3 хода у вас должны быть достоверны. Все пары свершённых подмен на них нам известны. Конечно в теории могли перенаправить - но это крайне маловероятно.Пока, это достоверная инфа - это к кому я ходил, и не достоверная ху из ху.
тут дело в другом. Мафы не могут предугадать к кому я пойду, пока я не выкладываю инфу в паблик. Как только я ее выложу - они смогут принять контрмеры. А нам с вами (если вы конечно не маф) такое не надо от слова совсем.Результаты проверок на роли за первые 3 хода у вас должны быть достоверны. Все пары свершённых подмен на них нам известны. Конечно в теории могли перенаправить - но это крайне маловероятно.
Со статусами достоверность не столь несомненна, но если есть чёрный чек то это всегда хороший повод подумать.
СэС, а то что на данный момент нет чёрных чеков и мы начнем сажать мирных, это норм? Хорошо, не хочешь весь список говорить, назови кандидата на посадку.тут дело в другом. Мафы не могут предугадать к кому я пойду, пока я не выкладываю инфу в паблик. Как только я ее выложу - они смогут принять контрмеры. А нам с вами (если вы конечно не маф) такое не надо от слова совсем.
Не надо говорить куда вы собираетесь, но куда вы ходили сказать надо. Какие контрмеры могут принять мафы против тех проверок, что уже были?тут дело в другом. Мафы не могут предугадать к кому я пойду, пока я не выкладываю инфу в паблик. Как только я ее выложу - они смогут принять контрмеры. А нам с вами (если вы конечно не маф) такое не надо от слова совсем.
Тогда я хотела ответить, что "на тебя". Но это было бы странно.А на кого похож шериф, кстати?
Судя по твоей вчерашней активности за мою посадку вместо Оветганны - то сажать нужно тебяСэС, а то что на данный момент нет чёрных чеков и мы начнем сажать мирных, это норм? Хорошо, не хочешь весь список говорить, назови кандидата на посадку.